Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2004, 07:58
Леля М.
Guest

Ой, здорово-то как! У меня, правда, вторая девочка ожидается, но, надеюсь, все равно дети найдут общий язык. Мне, конечно, страшновато, как я одна будут днем с ними справляться, но, слава Богу, помощники есть, можно будет "распределить" детей. Но до сих пор терзают вопросы, как им спать (в одной комнате или в разных), как усыплять (кого раньше?), как их купать (в какой последовательности) и т.д. и т.п. Но, думаю, это только на опыте можно выяснить. Если Вы говорите, что все это можно пережить, то буду себя позитивно настраивать:-)
Старый 14.10.2004, 08:05
АК
Guest

Да, исходя из возраста (другой информации не было:-)). Если все так, как Вы говорите, то Вы уже достаточно твердо стоите на ногах и считайте, что мои комментарии к Вам лично не относились:-)
Старый 14.10.2004, 08:18
Геля
Guest

Класс! Мне очень нравятся ваши методы воспитания! Вы где-то читали об этом, или сами дошли?
Старый 14.10.2004, 08:47
Шалтай-Болтай Шалтай-Болтай вне форума
Писатель

Шалтай-Болтай is an unknown quantity at this point
По умолчанию Давайте кооперироваться. :-)

Я так с удовольствием, выношу, выкормлю лет эдак до полутора. И к вам! А лет эдак в 7 можете опять мне вернуть. :-))) Да здравствует разделение труда!
Старый 14.10.2004, 09:04
мама Ли
Guest

конечно в 22 года все 30-летние кажутся бабушками, неспособными детей таскать и песни петь - еще очень даже ого-го, знаю многих, кто рано родил, потом вырастил, а уж за 30 еще одного - потому что уже всякая работа и сон до 11 кажутся ерундой по сравнению с выращиванием малыша.
Старый 14.10.2004, 09:58
Klinton
Guest

По умолчанию Что значит неинтересно?

Интересы и дети - разные цели. Если ему неинтересно с женой, то надо найти другие интересы... Тоже и с детьми, если жена не может (не хочет) рожать детей то надо искать другие варианты. И женщины должны помнить эту позицию мужчины... И разводы по причине детей я думаю не редки, и уж точно это более весомая причина чем - "не интересно с женой"
Старый 14.10.2004, 10:00
Klinton
Guest

По умолчанию А компромисы искать нужно

Но любой компрмисс зависит от важности вопроса для конкретного человека..., т.е. если этот вопрос важен, то и компромис не всегда возможен..
Старый 14.10.2004, 10:17
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

ээээй, куда, это мне предлагали!!! ))

Но у меня еще проблема с беременностью... Это еще хуже, чем с двухлетками разбираться (.
Старый 14.10.2004, 10:18
Artemis
Guest

Мужчине БАБА незачем, это точно. Баба нужна мужику.
А вот с любимой женщиной мужчина обязательно будет считаться и не будет ее использовать в качестве инкубатора.
Старый 14.10.2004, 10:18
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

Гыыы, вот и я в этот момент расслабилась, помнится.. Такой большой, такой умный - ну-ка я второго заведу.. К тому моменту, когда самый terrible two во всей красе начался, уже поздно было пить боржоми )).

Хотя все равно, по мне так ничего лучше, чем до года нету.. Чистые положительные эмоции и никаких заморочек ).
Закрытая тема

Социальные закладки