![]() |
|
|||
|
|||
![]()
в теплой воде"- какую Т вы ставите?
И еще - у меня на машинке условное обозначение "стирка шерсти" и 40 градусов. Не многовато ли? Не сядет? Я обычно стираю шерсть при 30ти градусах. |
|
|||
|
|||
![]()
У нас носки остаются там, где муж раздевался. Если в комнате, то под кроватью, если в коридоре решил снять (ноги, например, промочил), то там в уголочке и валяются. Донести в определенное место - это выше его сил. При таком раскладе нам придется тару в каждом углу ставить, да и это может не спасти.
Моя подруга пыталась на ужин в тарелке подавать найденные в углах носки ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Теплая, по-моему, это - 40. Но обычно тазик с температурой нарисован на ярлычке.
Про стирку шерсти - она садится в основном не от высоты температуры, а от ее перепада - стирают в горячей, полоскают в холодной. Поэтому стирать и полоскать надо в воде одинаковой температуры. Но я шерсть тоже стираю при 30 обычно "на всякий случай". В моей машинке спец.программы есть для стирки шерсти, в ней не садится ничего. Там есть программы на 40, на 30, и "без нагрева" - выбираешь в зависимости от ярлычка. Ирина и Миха (16.08.2002г.) |
|
|||
|
|||
![]()
Никогда им не угодишь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Думаю, что 40 халатов в машину поместятся с трудом. У меня около 40 полотенцев, но стираю я их по 20-25 максимум, а остальные лежат просто или частично в ходу (штуки 3-4). Не надо понимать все буквально, есть же логика. Заимейте столько халатов, чтобы стирать их не ежедневно, но и не копить месяцами. Штук 6-7 хватит, 1-2 носим, 5 стираются.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
> Хозяйка, а куда вы этот Антинакипин заливаете, <BR>
> вместо порошка? В каком он виде, жидкий и <BR> > орошковый? и в каком режиме прогоняете машинку? <BR> <BR> |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, что-то у меня комп глючит...
Подойдет любой, который вам по карману. Инструкция на упаковке. Я использую самый обычный с одноименным названием, порошок в красном пакетике, стоит рублей 10-12, продается везде на лотках. Засыпаю сразу в бак, ставлю на 80-90 гр. и прогоняю. Если бы я использовала жидкий, то развела бы в небольшом кол-ве воды и в бак. |
|
|||
|
|||
![]()
При 40 гр любым порошком без отбеливателя, там и так все отойдет. Я стираю на быстрой программе предварительно смыв комья грязи, если они есть. В большой бак войдет пара мужских и пара женских или детских. Будьте готовы к тому, что это шумный процесс, ночью лучше не затевать. Удачи!
|
|
|||
|
|||
![]()
воде". На постельном белье тоже. А тут я смотрю народ в горячей стирает. Может ничего не будет полотенцам моим если сунуть их в горячую стирку?
А шерсть страшно мне стирать при 40 градусах. А вдруг производители стиралки ошиблись?!:-) |
|
|||
|
|||
![]()
А вы в какой машине стираете - обычной, с фронатльной загрузкой? Я пробовала раз стирать, но что-то мои кроссовки так страшно ударяли по барабану и по стеклу, что я не рискнула продолжать и ручками-ручками довела процесс до конца
![]() |