Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2004, 11:43
kaschtanka kaschtanka вне форума
Banned

kaschtanka
По умолчанию .

.
Старый 14.10.2004, 12:59
Туся15 Туся15 вне форума
НиТалия

Туся15
По умолчанию Натуль и я тебе спешу поздравить!

Всего тебе ,моя хорошая, самого замечательного и доброго как ты сама! Здоровья вашей семье и большой любви! Оставайся всегда такой мягкой и женственной! ЗЫ : Данка очень скучает по Юльку-каждый день включает комп и заставлет меня показывать фотки любимых ЛюлЮ и АлялЯ:-) Наташа и Дана (15/11/2002)
Старый 14.10.2004, 13:08
Charizma Charizma вне форума
Писатель

Charizma

На каждую мою попытку спеть, прочитать стишок или станцевать с ним на руках, сын вопит "нет!"
Старый 14.10.2004, 13:23
Писатель

Charizma

Фотки клею. Попыталась приклеить, ничего не получилось видимо слишком большие...что делать не знаю. Help!!! Кому можно их скинуть на мыло с целью их размещения ??? Спасибо!
Старый 14.10.2004, 13:40
Ralisa
Guest

По умолчанию Наташенька!

Поздравляю тебя с днем рождения! Я совсем не знаю тебя в жизни реальной, не повезло мне так, как некоторым , но я уверена что и в жизни, ты чудесный, очаровательный, отзывчивый и добрый человек. Желаю тебе самых разных жизненных чувств и ощущений, и чтобы они всегда приходили к тебе вовремя и кстати . Побольше тебе солнца, тепла и улыбок, ну и любви, разумеется, хотя, по-моему ты просто живешь в ней.
Старый 14.10.2004, 14:21
Ralisa
Guest

По умолчанию ну теперь мне не стыдно признаться, как иногда ем я!

Коробка заварных пирожных (большие эклеры в кол-ве 6 штук), половинка маленького Киевского тортика (250 г) и килограмм слабосоленой семги (моя самая большая слабость). За один присет. По очереди - семга - рожное, семга - тортик, семга - пирожное. Как вам? кто сильнее? ))

ЗЫ. Правда, было это один раз всего.
Старый 14.10.2004, 14:49
Ralisa
Guest

По умолчанию Марин,

прочитала все и так плохо на душе стало..

Про работу - мой тебе совет - бросай это программирование. Не для женщины это дело. Мое глубокое убеждение. Ну не может женщина постоянно идти в ногу со временем и учиться, учиться, учиться. Точнее может, но это очень тяжело. Я ведь сама САПР закончила, у нас из 12 девочек только одна работает по специальности, да и то в Голландии, причем туда попала она из=-а мужа, там и пригодился диплом. Ну да ладно, не в этом речь, мой жизненный опыт, однако показывает, что тем не менее женщины-программисты прекрасно переквалифицируются и адаптируются к новым условиям работы. Всегда с удовольствием возьмут на работу женщину, которая является грамотным пользователем. Что делать - легко научиться, гораздо труднее научиться как. Я бы искала что-то новое, конечно, сразу рассчитывать на высокую должность практически невозможно, но перспективы хорошие.

То, что ты не готова бросить Саньку на весь день? Тяжело, но ты же оставляла его, когда ремонт делала? Тогда это было необходимо,и сейчас тоже. Утро и вечер будут ваши. Марин, всегда все трудно, особеннов процессе решения, сидишь и думаешь, как?, трудно и мучительно, но, когда начинаешь действовать - становится легче.
Старый 14.10.2004, 14:51
Писатель

Charizma

Как вариант. Фотки скинула на yahoo photo, кто хочет взглянуть, напишите ваш mail и я буду делать с вами share! Наверное меня проще будет научить...
Старый 14.10.2004, 15:04
Vesta
Guest

По умолчанию Ужас! И с этими людьми я обсуждаю свои диеты,

надеясь на понимание! )))

Значит, вы хорошо какаете.

ПАЧИМУ ТАКОЙ ХУДОЙ, панимаешь?!
Старый 14.10.2004, 15:05
Vesta
Guest

По умолчанию Ты озвучила мои мысли. Каждым предложением.

Закрытая тема

Социальные закладки