![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ну кушать я готовлю...это да...
вот рубашки пока еще старой глажки юзает...седня сказал ..что то мне вообще одеть нечего уже и вообще..ляляля тра таа та..я промолчала включив погромче фен ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ой трындец...
я даже не знала, что он еще и рассказывает или дает понять куда и как блин, Цветоооочек гнать его, ну нельзя так к себе относится. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
мне кажется-не надо при всех, 1.Цветочка больше нито приглашать не станет никуда.
2. испортит праздник ни в чем не повинному человеку 3. выставит себя в глупом и жалком свете. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Присоединяюсь к Вашим вопросам,
Но вот показательные спектакли на работе (Ваш вариант ответа на первый вопрос) устраивать бы не стала... Знала я в свое время такую даму, которая примерно так и действовала. При том, что муженек у нее гад был еще тот, дама эта не то, что сочувствия не вызывала, а только отрицательные эмоции даже у тех, кто поначалу ей сочувствовал. |
|
|||
|
|||
![]()
Читала только Елену Д. - в целом согласна. Но мне интуитивно кажется, что лучше придерживаться уже выбранной тактики. Раз Цветочек любит его, и решила ждать, то нужно ждать, раскачивая отношения к принятию им решения потихоньку. Случается секс - ну и пусть случается, редкий секс острее воспринимается.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И вааще - если уж совсем по букве закона - алименты положены ребенку, который учится на дневном в вузе или техникуме до 21 (!) года! так что пусть на 3 года и не рассчитывают. Еще 6 лет, если детенке удастся поступить учиться.
|
|
|||
|
|||
![]()
ну, объясните ему, где лежит утюг и как включать стиральную машину
|
|
|||
|
|||
![]()
но когда все узнали стало ясно.почему все рядыком..просто все мужики не ожидали..что ОН ..с этой дурой будет в каких то готношениях.
![]() |