![]() |
|
|||
|
|||
![]()
При этом все присутствующие сделают вывод: во, повезло мужику, что он от такой скандалистки избавится, наконец... класс...
|
|
|||
|
|||
![]()
ну тогда презервативы сразу бабе и отдать.
А то получится, что она мужа вообще не видят, кто тогда в секс поверит. Я б(если и стало что-то подобное делать) я б ее при весх отозвала и злобно сказала все что думаю, и про секс и т.д. и никакого театра. это от взрослой,Ю беременной женщиныы смешно-ИМХО конечно |
|
|||
|
|||
![]()
ЕГО БАБЕЦ ..так и получает замужем алименты на ребенка по суду
![]() Поэтому всю эту кухню он прекрасненько знает ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну тыж теперь понимаешь, что это только я так могу выражаться? ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
а ОН ей рецепты в инете ищет дома в выходные ( украдкой..но я то ..еще тот компьюторщик)
|
|
|||
|
|||
![]()
О как ...
Нравиться .. " Пошла она в задницу..." Но попахивает патетикой... Он тебе еще намекает и просит никому не звонить? Что то я теряюсь.. уж не иноплонетянин ли он? А если просит.. может боиться что как раз она будет разговаривать и ей как раз многое интересно будет? Разговаривая с ним .. убери эмоции.. Сука .. не сука.. он( она) от этого порядочней не станет... она там тебя небось ласковыми словами называет...Подумай... |
|
|||
|
|||
![]()
ЧАВО?
|
|
|||
|
|||
![]()
Да.. твой хрусталь я вчера вспоминала и хихикала...
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Замечательно! Пусть его бабец знает, что и ейный новый мужик будет париться со своей старой женой почище, чем её старый мужик с ней. Потому, что у него на шее двое детей будет! И что Цветок, он хоть и тихий, но от этого может быть не менее говнистым, чем некоторые б...... А то он видно ей тебя расписал, как белую и пушистую. А ты скажи всем, что ты конечно белая, но будет все по закону.
|
|
|||
|
|||
![]()
Добавлю... так нужно было бы наверное сказать.. если бы ты ему чемоданы за дверь выставила...
А так получается несоответствие действий и эмоций... Не метайся ты.. успокойся.. что ты кому хочешь доказать? |