![]() |
|
|||
|
|||
![]()
"сокращение внебрачных связей до 1/неделю для себя"
а для жены, небось, уже и до 1/месяц сократили? ![]() Оля |
|
|||
|
|||
![]()
вот это точно
|
|
|||
|
|||
![]()
а какя плата за аренду ячейки?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я думаю, что экономить нужно на общепите - сюда же кафе-рестораны, на месте покупки продуктов, но месте покупки вещей. Но не на качестве и уровне продуктов - дороже потом лечиться и жить немощным, не на качестве вещей - плохие часто выходят из строя, и только хлопот больше, а экономии нет. То есть мясо, а не колбасы, салаты с растительным маслом, а не с майонезом, молочные продукты - лучше дороже настоящие, а не порошковые, и т.д. Экономить можно также на том, что не является непосредственно необходимым и более высокое качество уже не требуется - более современная техника, если прежняя не вызывает проблем, например.
|
|
|||
|
|||
![]()
недавно открыла. Там все диетическое\ экологически чистое, есть недорогие вещи, мука из цельного зерна и макароны например.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я на этой самой Грузинской бываю раз в две недели стабильно!Как он выглядит и рядом с чем находится,что я его проморгала?
|
|
|||
|
|||
![]()
???А как можно покупать продукты 1 раз в месяц??? Они же не выживут!!! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
У вас электричество ночью дешевле? У нас пофигу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Так они все вполне отечественные :-) Только имечко - не маркетинговый ход. Просто у нас в стране нельзя иностранному банку быть, и они все формально отечественные, с иностранным учредителем. Так что все проще.
|
|
|||
|
|||
![]()
1. Я на рынке покупаю мясо, рыбу, овощи-фрукты, творог, копчености всякие. <br>
2. Езжу в Ашан за остальным.<br> 3. Стараюсь покупать меньше полуфабрикатов или готовой еды, а больше готовить. <br> А вообще это все. Я - жуткая расстратчица, даже думать страшно :-) :-) :-) |