![]()  | 

| 

| 
|||

| 
|||
| 

Не прошло и ста лет как мы "доросли" до ремонта и покупки новой кухни. Выбор сейчас огромен, потому хочется услышать отзывы очевидцев: с чем лучше не связываться, как связываться, на что обращать особое внимание и т.п. Буду благодарна за любую инфу, потому как голова пошла кругом и сама толком не знаю чего же мне хотеть  

| 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Не сказала бы, что огромный выбор нормального ценника:-) Вот дорогого навалом:-)  

<br>Доступное выглядит примерно одинаково ("Андреи" везде под разными именами)- имхо, тут можно повыбирать только цвет (и то, как ни странно, не все цвета одинаково есть на складе:-)) и вид настенных панелей. <br>Из проблем мне видится срок поставки и размер шкафов, могут задержать и напутать. Удачи!  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

А из относительно дорогого никто ничего не заказывал? Хотелось бы узнать, может , с какими-то из фабрик лучше вообще не связываться? Мы вот на Фореме присмотрели, но из "средних" по цене можно еще на паре фабрик наковырять что посмотреть.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Meditterrania - совместное производство Италия с Шатурой (кажется, про последнюю не уверена - дело было 2 года назад). Натуральный бук с цветными МДФ панелями, цвет выбирается. У этой фирмы был свой магазин у Красных ворот (закрылся вроде), но там цены заоблачные. Так что я через инет посмотрела - кто еще понравившийся гарнитурчик предлагает. Вышла на "Кухни Марта", оказалось существенно дешевле. У них были классные сборщики - при том, что у нас достаточно сложная конфигурация мебели и кропотливый монтаж. Все встало как надо, вписалось тютелька в тютельку! И со сроками не подвели :-)

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Смотреть надо. У них сеть салонов. Там разные модели от разных производителей

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

аллегродрев. 

Вышла в штуку без плиты.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

"Средние" это сколько?

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Мы прежде чем заказать, ходили по разным фирмам и рисовали проект нашей кухни, выбрали в итоге понравившися, ну и средний по цене. 

Так как мы искали дерево, то цены на них, соотв. дороже. От 85 до 116 тысяч у нас получалось. В пластике можно уложиться за 30. Анонс одни из самых дорогих, мы заказали в "Спутник Стиле". Со срокаим поставки не обманули, все в комплекте. Но мастера, собиравшие, жаловались немного, что не ровные шкафы и ящики, пришлось много "доделывать", подрезать, подгонять. Советую вам тоже походить, порисовать, это бесплатно, а потом выберете. Удачи!!!  | 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
![]()  | 

| 

| Социальные закладки | 

| 

|