![]()  | 

| 

| 
|||

| 
|||
| 

начитавшись в форуме, как жены, глянув в мобилу мужа читают массу интересных сообщений от любовниц, стала периодически шариться в моб. мужа.(ну только вот ногами не бейте, трое детей, рука должна быть на пульсе) 

Дык вот. в вызовах вместо номера стоит фраза "номер закрыт" Объясните, мне, дуре, что это значит? или он от меня номерок закрыл или у кого-то антиопределитеть? Еси закрыл, как таки глянуть? модель сони эриксон 610 помогите не умереть от любопытства и мук ревности.......  | 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Антиопределитель. Муж ни причем.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Муж вполне мог оплатить услугу АОН любовнице:-))))

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Во первых раз телефон в доступности для вас..это все фигня...не мучайте себя раньше времени...и потом только по смскам сказать, что есть любовница или увлекся ..нельза ни в ком случае... 

Если что то и произойдет...то вы и так почувствуюте...поверьте мне..а смски ..это так маленькое дополнение...опять же если там дура-любовница, которая ужасно хочет ,чтобы вы об этом узнали...  (((
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

ну в смсах то номер закрыть нельзя, по ним и выкупайте

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Это те, кто звонит выделываются иногда, делают свой номер недоступным для определения  

И бросайте эту привычку сразу пугаться, раз не разбираетесь в телефонах, а сразу обращайтесь сюда :-) :-)
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Бросайте эту вредную привычку срочно. Никогда не лезьте ни в телефон (вот же изобретение на нашу голову, а?), ни в карман. Задайте себе вопрос: что я буду делать с этой информацией? Ну вот что? Сказать мужу, что читала смс в его телефоне, стыдно. Будете изводить себя неизвестностью:-) 

Для меня личные вещи (карманы, портфель, барсетка, кошелек и главное, мобильный) - табу. Я даже на экран не смотрю, когда муж просит подать мобильный при звонке. Оно мне надо? Я однажды сама себя здорово проучила:-). Черт дернул нажать на кнопку вызова на его телефоне, которая показывает последние набранные номера. Смотрю - "Лена." Именно с точечкой. Что за черт, думаю. Все у него по фамилии, а тут некая Лена, без фамилии, еще и точечкой?   Все, думаю, трындец семейной жизни и все такое. Мучалась, а не спросишь же! Плюнула в итоге. Потом случайно выяснилось, месяца через три, что это был телефон магазина часов и имя девушки-продавца, чтобы узнавать, когда появятся ремешки для его модели - редко завозят, нестандартной ширины:-).
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Почему? Можно из ИНета писать...

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

ну если только из инета

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

что буду делать с информацией? 

ну уж НИКОГДА не использую ее, что б закатить скандал (4 раз замужем, знаем, плавали) буду облизывать с порога, что б знал, что тута лучче.  | 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
![]()  | 

| 

| Социальные закладки | 

| 

|