![]()  | 

| 

| 
|||

| 
|||
| 

Жадна ты мать конечно на детей))))). Тоже конечно надеюсь, что и у второй получится!!!!! 

Просто написала, как лично мне НВ про низкий ХГЧ объснял, но у меня был гораздо ниже (11 или 12). Может там поздняя имплантация, а может просто вариант Катринчика(такой вот результат). Пусть будет!!!! Очень желаю!!!! У меня пока т аже п.па, ращу кисты...все просто загляденье класса А)))). Сказали наблюдать дальше....ну и ещё сегодня на узи приплюсовалось много приятного...вот вся в раздумьях...может по твоему варианту пойду. Увидимся расскажу. Пусть твои(множ.число!!!)ХГЧ растут и крепнут!!!!  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

не каждый день почту смотрю...(( 

Ответила!  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ты в меня верила? Я тебя не подвела. Сегодня тверская СМ пересдала ХГ в Склифе. Получили на 16-ый день 879.  

На следующую встречу я скорее всего не смогу прийти(командировка с 22окт-2ноября). Если захочешь, напиши на е-mail. Удачи тебе!!!!!  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Там видать лаборатория ....чудесная...хгч может и сразу был другим. В Инвитро ХГЧ плоховато делают тоже... 

879 - это ОНО самое!!! Как я рада и не передать!!!!!!! Напишу тебе завтра вечерком(сейчас сил нет) на почту - совет нужен (советы собираю). Ещё раз Поздравляю!!!!!!!! Очень плодотворно получилось )))))).  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Да,по нормам роста ХГ усе в пределах нормы.Видимо это была поздняя имплантация.Как представляешь себя с тройней?  Что с наблюдением,решился ли вопрос???

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

На протяжении месяца мы как два оголенных провода. 

Узнали результат и состояние перешло в полную прострацию. Не представляю не то что тройню, вообще воображения нет. Пока, все равно, живой младенец кажется неосуществимой мечтой. Наблюдаться на Опарина не будем всвязи с вышеизложенными событиями. Питерская СМ будет ходить в Аву, а с тверской еще не решено: то ли в Аву, то ли в Сеченовку (девочки обещали координаты врача).Опираясь на свой печальный опыт,именно сейчас начинается самое сложное.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Гони прочь такие мысли! Пусть это время будет самым расслабленно-ожидательным. Ведь теперь ты не одна тащишь - у тебя две такие помощницы! Удачи!

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Да,для питерской Ава-нормальный вариант  ,у них и роддом теперь есть. Время-да ,сейчас самое сложное.Я не верила в успех,пока не взяла в руки ребенка в родблоке....Терпения,выдерж  и тебе....

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Привет! 

Не подскажите ссылки на сайты где можно дать объявления о поиске сур мамы? Спасибо!  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

http:/surrogatemom.dax.ru/frame1.htm 

/http://all-moscow.ru/index.ru.html?r=9940 Удачи.  |