Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2004, 06:01
конечно не скажу
Guest

По умолчанию преждевременная эякуляция

Кажется, это так называется? Выражаясь простым языком - слишком быстро кончает. Иной раз и раздеться не успевает. И чего с ним делать? Вариант бросить нах... не прокатывает - он и так сильно переживает ;-( Но делать-то чего-то надо. А что?
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 16.10.2004, 07:30
-
Guest

По умолчанию ну и что ? а через 10 мин будет готов снова.

Старый 16.10.2004, 07:37
lekhasan lekhasan вне форума
Писатель

lekhasan

Если вы психотерапией не владеете, то вам ничего не надо делать. Разве что только помочь изменить реакцию вашего мужчины на это. Переживания его точно не способствуют установлению нормальной продолжительности полового акта, а может даже усугубляют преждевременность. Так вот, разговаривая с вашим мужчиной, попробуйте передать ему мысль, что вместо того, чтобы ему переживать, вы лучше вместе будете заниматься любопытным исследованием по обретению контроля над его ощущениями, попробовать искать "точки перехода", когда он еще может контролировать себя и когда уже не может, описать признаки наступления этих точек, пытаться сдвигать эти точки на более позднее или на более раннее время (да, да, сознательно добиться того, чтобы кончил еще раньше. Это не сознательное ухудшение, а доказательство того, что он на самом деле управляет своими ощущениями). Вам в этом стоит набраться терпения и такта. Помните, что любовь и участие подбадривает, а переживание, что опять ничего не получилось, угнетает.<br><br>А самый простой способ - пусть сходит к психотерапевту.
Старый 16.10.2004, 07:57
не говорю
Guest

По умолчанию нет, не будет, он не первой молодости

и жутко упрям. Психотерапевтов и пр. - не предлагать. Со мной эту проблему обсуждать вообще не хочет.
Старый 16.10.2004, 20:00
Весна
Guest

По умолчанию Правильно ли я поняла

...что ВСЕ половые акты с таким сценарием? Пусть он не через 10 мин. готов еще раз, а через час, 3 часа - когда? Что, следующий ПА не дольше длится?
Старый 16.10.2004, 23:40
не говорю
Guest

По умолчанию все ;-(

встречаться подолгу у нас нет возможности. Видимся несколько раз в месяц, на все-про все часа полтора. Раньше за это время он два раза успевал, и все было хорошо. Сейчас, может, возраст начал сказываться, не знаю.
Старый 17.10.2004, 15:32
Олей
Guest

А у него уздечка не очень короткая?

А то знаю я одного такого, с похожими проблемами.... Там дело было в короткой уздечке. Сделали пластику. О результатах, правда, пока сказать не могу, время покажет....
Старый 18.10.2004, 01:52
Velissa Velissa вне форума
Писатель

Velissa

Мой муж где-то вычитал прием такой - заключается в том, что когда эякуляция вот-вот наступит - сильно-сильно надуть живот. Он уверяет что это помогает.
Старый 18.10.2004, 08:31
&&&&
Guest

еще говорят что можно скорчить смешную рожу. Он засмеётся и не кончит быстро.
Старый 18.10.2004, 11:55
Весна
Guest

А раньше те 2 раза нормальные были по продолжительности? А сейчас за полтора часа только 1 раз получается?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки