![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Здорово! Я тоже ходила с ребенком в КВ диспансер, у ребенка была какая-то ерунда с кожей нас и послали. Тоже старалась нигде не прикасаться, правда дверь к доктору пришлось открыть рукой. Это мне далось тяжело. Если б знала... .
|
|
|||
|
|||
![]()
И сезонные отключения горячей воды никуда не делись.
Вот заграница непуганая. :-) |
|
|||
|
|||
![]()
В принципе, я слышала, что немцы, что называется, "из простых" (да, да, в Германии тоже не все люди воспитанные :-)) в отпуске ведут себя, эээ, своеобразно. А наши делают далекоидущие выводы - ну как же, если _они_ в отпуске ЗАГРАНИЦЕЙ так себя ведут, значит... Упуская из виду тот факт, что поехать раз в год на Майорку может практически самый распоследний подзаборный бездельник невоспитанный :-), что именно он бросается в глаза, а приличные люди ведут себя тихо.
|
|
|||
|
|||
![]()
А у нас в подъезде на днях насрали. А вы говорите чистота...
|
|
|||
|
|||
![]()
подключать, нельзя простым индезитом обойтись?
|
|
|||
|
|||
![]()
например, специально в Дмитров ездим, у них там фабрика - супер, правда умирает потихоньку, ну да так уже лет 5, авось - не помрет.
А то, что сапог нет , так это зав. магазином или товаровед - идиот. Или детей у него нет. Такие резиновые сапожки наши делать стали симпатичные. Давите на того, кто товар завозит, долгое давление помогает, проверено:-) Людмила, Танюшка(29.09.1997) и Юра (05.10.2003) |
|
|||
|
|||
![]()
Купили в прошлом году в Дмитрове замечательный костюм- дождевик(штаны + ветровка). Его и летом можно надевать, и осенью, на теплые, но промокаемые штаны. Чудного яркого салатово-желтого цвета.
В Москве я видела их отдел на Павелецкой, в "Гранаде", но в Дмитрове выбор побогаче, правда, как нарвешься. Еще всякие ПБОЮЛ стали шить симпатягу. Можно найти. Людмила, Танюшка(29.09.1997) и Юра (05.10.2003) |
|
|||
|
|||
![]()
Не насрали, а накакали. Это совсем другое дело.
|
|
|||
|
|||
![]()
A pochemu tak srut v pod'ezdah, liftah togda "chistuli"..?
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот человек какой-то мочится <br>
В подъезде дома моего. <br> Ему, наверно, очень хочется, <br> Но мне-то, мне-то каково? <br> Нарушить плавное течение <br> Его естественной струи <br> Не позволяют убеждения <br> Гуманитарные мои. <br><br> Пройти спокойно мимо этого<br> Не в силах я, как патриот... <br> Что делать, кто бы посоветовал, <br> Но вновь безмолвствует народ.<br> <i>Игорь Иртеньев</i> |