![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ситуация такая: имеется компания из трех семейных пар, возраст 25-26 лет. НИГДЕ не были, ничего не видели, потому как отпуск проводили всегда на малой родине. Куда можно отправиться такой компанией? Критерии поиска: готовы потратить за путевку по 500$ на человека, хотелось бы, чтоб было тепло (хотя не обязательно). Посоветуйте, кто куда ездил? И еще - когда лучше покупать туры? Возможно ли приобрести "горящий" тур непосредственно перед выездом, удастся ли при этом сэкономить? Находимся в Москве.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Даже не надейтесь на горящий тур перед новым годом. На 500 долларов особо никуда не уедешь. Разве что может в Прагу.
|
|
|||
|
|||
![]()
На 500 можно в Прибалтику. И, наверное, в Финляндию.
И в Египет в скромные три звезды можно, наверное, но покупать уже сейчас надо, потом поздно будет. Шапке Офф: а мы не едем никуда. Леха связку порвал. Сейчас в больнице, потом еще пять недель в гипсе. Вот, блин, накрылся Египет у нас :-(. Ирина и Миха (16.08.2002г.) |
|
|||
|
|||
![]()
На мой взгляд, идеальный вариант снять коттедж (например здесь www.lomarengas.fi) и поехать туда на машине (машинах). Только торопитесь. Финляндия нынче очень популярна. Коттеджей может уже и не быть. Мы ездили уже 2 раза.
|
|
|||
|
|||
![]()
А приезжайте ко мне на Хелловин! (на выходные)
|
|
|||
|
|||
![]()
В условие задачи входит компания из 6 человек которые за границей то никогда не были, даже в самом дешевом туре в хургаду, а вы им предлагаете на машинах за границу ехать. Все таки это уже намного более продвинутый уровень - самим себя обеспечивать и поддерживать в чужой стране. Пускай сначала на всем готовеньком съездят - чтобы тур включал и перелет, и трансфер, и отель, и экскурсии.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
http://www.dostavkaturov.ru/
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасиб тебе, добрая женщина :-). Тока как ты себе представляешь выезд в Москву загипсованного и окостыленного?
Я ему предложу, конечно, только технологически слабо это представляю. На поезде? И на перроне его носильщик повезет? Или на машине? И я за рулем? НИ ЗА ЧТО!!!!! Лучше вы к нам. Я тыквенного супчика забоцаю. Простынями обмотаемся - будем привидения изображать. Лехе можно и не обматываться, он и так как привидение :-). Ирина и Миха (16.08.2002г.) |
|
|||
|
|||
![]()
Приезжайте на поезде, я на вокзале встречу:-) И отвезу :-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |