![]() |
|
|||
|
|||
![]()
прочитала - отвратительная статья.дибров - мудак. а девка это - какая к черту красавица какой он ее расписывает? то что туповатая - заметно.
оба провинциалы - что тут скажешь ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
согласна на 100.
|
|
|||
|
|||
![]()
А что все на них набросились.Ну рассказали люди Как они живут и где познакомились,собственно ничего удивительного вон например Кузьмин женился в десятый раз на такой же девочке по возрасту как эта Даша, пять детей (а может и больше) бросил,воспитанием их не занимался-все знают о смерти его дочери и сын в психушке периодически лечится,а ему ничего- живет припеваючи,жену молодую завел (разница лет 27 у них),почему в него никто камнями не кидается?
|
|
|||
|
|||
![]()
Гсподи Вам чтоли предлагал?
|
|
|||
|
|||
![]()
Как-то давно он писал о своей первой семье, которую бросил и уехал в Москву за славой. Этот рассказ он сопроводил словами, что-то вроде "как правильно я поступил, уехав, иначе ПАХАЛ БЫ СЕЙЧАС НА СЕМЬЮ". Комментарии не нужны...
|
|
|||
|
|||
![]()
До Кузьмина ещё руки не дошли;-)Уж больно много их на нашей эстраде-театре-кино и т.д.Меня Домогаров "восхищает" давно уже-каждый раз новая "жена" трогательно "дружит" с его сыном от первого брака.Раздражает какое-то маниакальное желание выставить все отношения напоказ,а потом удивляться,что про них"..плохое пишут".
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, и мне, и ей, и любой другой мало-мальски симпатичной особе в поле зрения. :-) Имидж у него такой: потрепанный жизнью Дон Жуан на пороге климакса. Тем не менее человек он очень интересный и, скажем так, многогранный. Одна эта его музыкальная группа чего стоит! Ни слуха, ни голоса, вообще никаких данных нет, но зато видно что человек просто прётся от удовольствия.
|
|
|||
|
|||
![]()
дааа,песню РОм-Колла считать шедевром может только наверное он сам.:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да ну? И Вам и ей, ню-ню!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, вообще-то, трудно отыскать среди нынешних столичных знаменитостей вчерашних НЕ провинциалов... И среди артистов, и среди политиков, и среди учёных. Так что это - не аргумент.
|