Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2004, 07:31
влюбленная
Guest

Встречаюсь с МЧ, в которого влюблена без памяти уже не один год. Мы и до этого с ним встречались, но каждый раз он как-то постепенно сводил наше общение на нет. А я все забыть его не могу. Сейчас встречаться стали опять по моей инициативе. Я вижу, что очень ему нравлюсь, но что-то его беспокоит в наших отношениях(как и раньше). Когда мы снова стали встречаться, он сказал такую фразу: "Все это уже было, хотя, конечно, люди меняются (в том смысле, что раньше я вела себя как-то не так). Мои чувства к тебе остались прежними. (тогда говорил, что любит)". При этом на мой вопрос, что плохого я ему сделала, ответил: ничего. Я ужасно боюсь снова его потерять и не понимаю в упор, ну что я делаю неправильно?!
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 22.10.2004, 07:44
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

"Я ужасно боюсь снова его потерять" Вот именно это и есть самая большая неправильность. И зачем опять "начинать по вашей инициативе", если абсолютно ничего не изменилось?
Старый 22.10.2004, 07:45
DD
Guest

Что неправильно? - Боитесь потерять
Старый 22.10.2004, 07:46
DD
Guest

Нельзя так синхронно отвечать
Старый 22.10.2004, 08:06
влюбленная
Guest

Потому что я хочу довести эти отношения до логического конца, иначе мне от этого наваждения не избавиться. Одна и та же ситуация постоянно возвращается, и мне кажется, пока я не найду решение, это так и будет продолжаться. Я постоянно случайно с ним сталкиваюсь по жизни, вот только забуду, успокоюсь - и опять (а после таких встреч как раз и начинается все снова, по моей иницитативе). Я хочу в этот раз сделать все, что от меня зависит, чтобы он был со мной счастлив, и если не получится, хочу знать - почему. Ну не умру я спокойно, пока не разрешу эту проблему!
Старый 22.10.2004, 08:08
влюбленная
Guest

А может причина быть в том, что никогда еще он не был у меня единственным? Может, это и есть то, что его смущает? Ведь не признается.
Старый 22.10.2004, 08:14
?
Guest

А надо ли доводить до логического конца при таких странных отношениях?
У меня перед глазами был подобный пример с одной моей приятельницей. Тоже отношения прерывались и возобновлялись по её инициативе, и так 6 лет. Ну довели в конце-концов до логического конца (она забеременела). Родили дочку, прожили 3 года, и она сама от него ушла - поумнела и поняла что это не то что нужно. Жаль только потраченных лет...
Старый 22.10.2004, 08:23
DD
Guest

Господи, ну какие же все влюбленные - милые дурочки ..( Нет, правда, у меня аж ностальгия защипала где-то в желудке.
Старый 22.10.2004, 08:24
Курица
Guest

По умолчанию Вы палаллельно

еще с кем-то встречаетесь что-ли? Или замужем?
Старый 22.10.2004, 08:26
влюбленная
Guest

Раньше встречалась, сейчас замужем - все с одним и тем же, но у нас скорее дружеские отношения, по обоюдному согласию.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки