![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Встречаюсь с МЧ, в которого влюблена без памяти уже не один год. Мы и до этого с ним встречались, но каждый раз он как-то постепенно сводил наше общение на нет. А я все забыть его не могу. Сейчас встречаться стали опять по моей инициативе. Я вижу, что очень ему нравлюсь, но что-то его беспокоит в наших отношениях(как и раньше). Когда мы снова стали встречаться, он сказал такую фразу: "Все это уже было, хотя, конечно, люди меняются (в том смысле, что раньше я вела себя как-то не так). Мои чувства к тебе остались прежними. (тогда говорил, что любит)". При этом на мой вопрос, что плохого я ему сделала, ответил: ничего. Я ужасно боюсь снова его потерять и не понимаю в упор, ну что я делаю неправильно?!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
"Я ужасно боюсь снова его потерять" Вот именно это и есть самая большая неправильность. И зачем опять "начинать по вашей инициативе", если абсолютно ничего не изменилось?
|
|
|||
|
|||
![]()
Что неправильно? - Боитесь потерять
|
|
|||
|
|||
![]()
Нельзя так синхронно отвечать
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Потому что я хочу довести эти отношения до логического конца, иначе мне от этого наваждения не избавиться. Одна и та же ситуация постоянно возвращается, и мне кажется, пока я не найду решение, это так и будет продолжаться. Я постоянно случайно с ним сталкиваюсь по жизни, вот только забуду, успокоюсь - и опять (а после таких встреч как раз и начинается все снова, по моей иницитативе). Я хочу в этот раз сделать все, что от меня зависит, чтобы он был со мной счастлив, и если не получится, хочу знать - почему. Ну не умру я спокойно, пока не разрешу эту проблему!
|
|
|||
|
|||
![]()
А может причина быть в том, что никогда еще он не был у меня единственным? Может, это и есть то, что его смущает? Ведь не признается.
|
|
|||
|
|||
![]()
А надо ли доводить до логического конца при таких странных отношениях?
У меня перед глазами был подобный пример с одной моей приятельницей. Тоже отношения прерывались и возобновлялись по её инициативе, и так 6 лет. Ну довели в конце-концов до логического конца (она забеременела). Родили дочку, прожили 3 года, и она сама от него ушла - поумнела и поняла что это не то что нужно. Жаль только потраченных лет... |
|
|||
|
|||
![]()
Господи, ну какие же все влюбленные - милые дурочки ..
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
еще с кем-то встречаетесь что-ли? Или замужем?
|
|
|||
|
|||
![]()
Раньше встречалась, сейчас замужем - все с одним и тем же, но у нас скорее дружеские отношения, по обоюдному согласию.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |