![]() |
#11
|
|||
|
|||
![]()
2 часа 15 минут - это когда времени мало
![]() ![]() ![]() ![]() |
#12
|
|||
|
|||
![]()
у меня курица получается ну просто всегда
![]() ![]() |
#13
|
|||
|
|||
![]()
Тогда вообще "Вау!" будет))) И досрочно ( при непутевой духовке) поджарившиеся части фольгой прикрывать.
|
#14
|
|||
|
|||
![]()
и поражаюсь терпению 8-)))...я сама больше двух часов вокруг вкусной жарящейся курочки просто не выдержу...съем сырую 8-))). Мне обычно минут 40 хватает...но я немного "подмариновываю" ее заранее
|
#15
|
|||
|
|||
![]()
Я теперь всегда курицу мариную в майонезе, хмели-сунели, соевом соусе,давленном чесноке, соке лимона, лук режу кольцами. Все мешаю- и курицу обмазываю- в идеале-эта смесь должна курицу покрыть, лучше, когда курица кусочками. И на ночь-можно часов на 5-тогда она мягче и вкуснее.А потом в таком же виде сразу в духовку. А можено просто мазать сразу- тогда просто соевым соусом,майонезом, хмели-сунели, стол. ложка сахара или меда расплавленного- я так крылышки часто делаю
куриные- мажу этой смесью-можно еще чуть кетчупа добавить,(вообще-от меда корочка изумительная получается). А чеснок лучше не резать-а давить и смешивать с майонезом-тогда ничего не пригорает. |
#16
|
|||
|
|||
![]()
Огонь точно небольшой. Неа, не сгорает. Этот чеснок, соль и перец в кашицу, а потом натираю.
А изнутри чеснок дольками целиком кладите, ТОже очень вкусно(и айву вместо яблок можно, плюс изюм и курагу. Что нравиться). Я в последнее время так и делаю. Сверху только соль и перец. ТОлько поливайте ее обязательно. |
#17
|
|||
|
|||
![]()
клюкву раздавленную добавляю
![]() Очень хорошо подрумянивает приправа "Хрустящий ципленок" Она с панировочными сухарями. Но дорогая, зараза. Пробовала приправу с сухарями перемешать, внешне симпатично, но сухари противные были. |
#18
|
|||
|
|||
![]()
Горчицей ещё классно смазывать-корочка суперская получается...
![]() ![]() |
#19
|
|||
|
|||
![]()
Сколько рецептов я ни пробовала, больше всего на бутылке нравица :-), а в бутылку вина налить...
|
#20
|
|||
|
|||
![]() |