![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Эх, дамы, с мужем у меня ванных проблем нет, но, видимо, поскольку должна быть на свете справедливость, этот пробел с лихвой восполняют сыновья :-). Особенно что касается мимо унитаза - ну не просыпаются они, когда ночью в туалет встают, и не контролируют процесс совершенно. Старший, вроде, пореже стал промахиваться, может, все-таки это со временем пройдет?
|
|
|||
|
|||
![]()
Фифа, я Вас уверяю, что тут полфорума периодически с искренним сочувствием по отношению к Вашему мужу думает "и ведь кто-то на таком "счастье" женат..." Только народ здесь в большинстве своем гораздо более тактичный, чем Вы, и это не озвучивает, пока Вы уж очень решительно на это не напрашиваетесь. Так что лучше не напрашивайтесь.
|
|
|||
|
|||
![]()
ой, я умру сейчас!!!!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
удалила
|
|
|||
|
|||
![]()
Бести, не смешите меня. Я прекрасно сознаю, что у вас прсото какая-то классовая ненависть, не очень обоснованная. Расслабьтесь и отойдите подальше
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Моему старшему 14. До сих пор целиться не научился:-) Пыталась выяснять с ним эту загадку. Он совешенно серьезно:"Мам, я стараюсь! Держу его, а он не хочет, вырывается..." Мы с мужем ржали до коликов. Я повесила над унитазом плакатик "Ты здесь не один!" Теперь реже промахивается.
|
|
|||
|
|||
![]()
Во, бедный мужик! Жалко мне его! Как же Вы его задолбали! По струнке ходит! И надо же какой нахал! Ответы обдумывает! И за 4 года не запомнил, что утром спину должон любимой подставить, а вечером грудь! Расслабиться и отдохнуть даже в постельке не может! Вот ведь, Ваша недоработочка - личность еще не до конца задушили. А уже за нас принимаетесь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не понимаю, и как Вы с ним живете??? Это ж ужас, а не муж, уж лучше б пукал, унитаз мочил, полотенца разбрасывал, нежели такое издевательство над женой!!!!!!! С ума сойти можно, на сколько терпеливые встречаются женщины, ангелы просто! И куда Вы смотрели, когда замуж за него выходили? Жуть.
|
|
|||
|
|||
![]()
полностью расслаблены, в том числе и в постельке, какают без остановки прямо в штанишки:-P
|
|
|||
|
|||
![]()
Fifa, заканчивайте говорить сама с собой - в постах под ником *** вы выдаете себя своей любимой присказкой про счастливую женщину. Разговаривать с собой, может, и приятно, но это плохой признак.
|