Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.09.2003, 14:34
Kuku
Guest

Леночка, я даже сперва не поняла о чем речь. Это же здорово. Ты же в приниципе не против, поэтому why not? Скажу по секрету, что не так давно в ШММ был опрос, детей какого пола больше рождается при незапланированной беременности. Правильно - девочек!

Вы мне Макса в воскресенье не пугайте. Он и так застенчивый очень, а если еще и игрушки будут отнимать. Так он просто с моих рук не слезет больше.
Старый 09.09.2003, 14:36
Kriska
Guest

Может еще цикл не установился? У меня в мае огромная задержка была-недели две...А Как только я тест купила-все поехало... Тоже в трансе ходила...

а ощущения как?
Старый 09.09.2003, 14:37
Kriska
Guest

Нее! Термос с широким горлом-бывают такие-маленькие с широким горлышком-чтобы ложкой туда лазить :-)

Из бутылки Глеб пьет чай перед сном и ночью если просыпается-молочко тоже из бутылки пьет...А так-из чашки.
Старый 09.09.2003, 14:38
Leda
Guest

В Николо-Угрешском монастыре построили маленький храм св. Макария. Теперь там крестят и венчают, так как вроде как по законам в самом монастыре не положено. Это около Москвы, 2 км от кольца, около Рязанского шоссе, на берегу Москва-реки.
Вот завтра пойдем на причастие, боюсь, что рев продолжим :-)
Старый 09.09.2003, 14:38
Kriska
Guest

Даш, а вы не берите игрушек:-) Тогда и отнимать не будут!
Старый 09.09.2003, 14:44
Leda
Guest

Ой, как это здорово! у меня знакомая, вернее знакомая Алекса, я через него со всей округой мамочек перезнакомилась :-) Так вот, она ждет малыша, старшей малышке годик, тоже июльская. Я как узнала, так тоже захотелось :-) Но у нас же трое! Да и здоровье уже не то, а вам желаем от всего сердца всего самого, самого... ну что себе сами пожелаете.
Старый 09.09.2003, 14:59
Ева
Guest

По умолчанию Я не протв, но позже. У нас очень остро вопрос

квартиры стоит, нам новенького ребеночка даже положить некуда, а расшириться удастся не раньше, чем года через два (это в лучшем случае). Ну и вообще, надо хотеть, а я не хочу, а это неправильно.

А Макса мы пугать не будем, не бойтесь. Мы тоже очень стеснительные стали, недавно были в гостях, так Митя был тише воды - ниже травы, глазками хлопал, молчал, смущался и просился на руки. Это он на родителях отрывается, а когда много народу вокруг делается таким тииихеньким и голубоглазеньким. Вобщем он хороший, неизвестно кто еще больше будет бояться!
Старый 09.09.2003, 15:12
Ева
Guest

По умолчанию Ощущения называются "у страха глаза велики".

До вчерашнего дня вообще никаких не было, а сегодня началось, то мне кажется, что тошнит, то что-то там в груди не так, короче дурдом. Я сегодня тест сделала, вроде он отрицательный, но у меня и с Митей долго одну полоску показывал.
Старый 09.09.2003, 15:14
Ева
Guest

По умолчанию Ох, спасибо...

Старый 09.09.2003, 15:29
Kriska
Guest

Есть такое...Когда задержка была в мае ТАААК начала себя слушать, что уже даже чуть ли не растущий живот увидела...Бодрись! Все будет так, как ты захочешь!
Закрытая тема

Социальные закладки