Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.09.2003, 10:48
Kriska
Guest

Насть, я тоже сразу подумала о тебе- о том, что вы с Леной сестры, и она идет по твоим стопам :-)
Старый 10.09.2003, 10:53
Ева
Guest

По умолчанию Насть, еще вопрос. Ты ведь говорила, что Лиза была

для вас сюрпризом, да? А что ты чуствовала, когда поняла, что она у вас будет и когда начала этому радоваться? И что ваш папа говорил?
Старый 10.09.2003, 11:02
Kriska
Guest

Поздравляем!! Конечно же мы за вас рады. Такие прикольные эти медвежата, когда ходить начинают. Ужасно умилительное зрелище!
Старый 10.09.2003, 11:24
Kuku
Guest

Насть, а тебе эти комбезы понравились? Мне как-то не очень. Мне даже наши Шалуны или Диоли показались поприличнее. Хотя зимний Зера мне понравился.

Вообще, на мой взгляд, там очень и очень разные по качеству вещи. На некоторые вещи цена действительно прекрасная, а за некоторые вещи даже этих денег заплатить жалко. Пуховые пальто женские, кстати, которые мы купили, сделаны в России. Там где-то лейбл есть. Так что они не только из Индонезии возят, но и здесь местными товарами приторговывают, судя по всему.

Жаль, что ты на встречу не сможешь.
Старый 10.09.2003, 11:27
Kuku
Guest

Мне кажется, что ты уже морально готова к новым свершениям. А это прекрасно. Само смешное, что жилья никогда не бывает достаточно. Когда-то нам и однокомнатная квартира была вполне достаточной и места еще было много. А теперь трешка вся захламлена, места нет, пройти негде и т.д. Я уверена на 100%, что когда мы сделаем чердак и заставим его, то я пойму, что места совсем нет и жить просто негде. Во как.

А двум маленьким деткам можно купить классную двухэтажную кровать.
Старый 10.09.2003, 13:51
Настя Настя вне форума
Banned

Настя

Даш!
Понравились, на Митьке сидит классно, написано по лицензии Реймы на нем. Я знаю, как он его убьет. Митя никогда не мерзнет, так что думаю, что его толщины нам хватит. Я не заметила изъянов...А вещи там действительно разного качества. Пойду лейбл на куртке посмотрю...Действительно...В России. А чем тебе комбезы не понравились? Расскажи? Может я чего не заметила? У меня просто сейчас уже подход стал к вещам другой. Я уже наелась дорогой детской одеждой :-)
Настя, Митя (5 июля 2000) и Лиза (17 июля 2002)
Старый 10.09.2003, 14:01
Настя Настя вне форума
Banned

Настя

Лен, Лиза была незапланированной абсолютно. Не знаю, когда начала радоваться окончательно, наверное, когда узнала, что девочка :-). Папа наш хочет много детей, хотя хотел бы ими заниматься лет с 5 :-). Так что он был только за. Дело в том, что мы в 96 году потеряли ребенка на 23 неделе, так что для нас не стоял вопрос об аборте, мы просто не могли этого сделать. Хотя, случись это сейчас....Уже сейчас могу подумать об этом. А раз вопрос не стоял, то постепенно привыкли , а потом и радоваться начали. Деваться то некуда было! Вот так. Сумбурно получилось...Но я уже не могу вспомнить чувства тех дней. Тяжело было, т.к. первая реакция всех от мамы до друзей - вы обалдели, на новой работе я была на испытательном сроке...Вообщем не скрою, проблем куча. Но и радости много, очень много....Да и разные они абсолютно, просто от разных родителей как будто, так что я вроде опять впервые мама во всем, начиная с гигиены мальчик-девочка и заканчивая характером и поведением.
Настя, Митя (5 июля 2000) и Лиза (17 июля 2002)
Старый 10.09.2003, 15:16
Kuku
Guest

Я даже не могу точно отразить, чем мне не понравилось. Вот общее впечатление не очень хорошее, материал что ли, швы.

Особо дорогих вещей я тоже не покупаю. Стараюсь соблюдать баланс между качеством и ценой. Вот зимняя Зера мне понравилась, хотя стоит только же. А вот пародия на рейму - нет.

Я вот все думала, почему мне не понравилось, что продают вещи российского производства. Теперь поняла. Они сами говорят, что везут напрямую из Индонезии. То есть я считаю, что это оптовый склад, где продают одежду "из первых рук" за оптовую цену. Продажа одежды из России - уже явно перепродажа, явно накрученная цена. Я же не знаю, сколько реально данная куртка стоит на рынке. Не люблю, когда меня накалывают.
Старый 10.09.2003, 15:59
Leda
Guest

А Усачева - это где?
Старый 10.09.2003, 23:15
Lo&Копошустра
Guest

По умолчанию Девочки, если нас еще кто-нибудь помнит, можно к вам? :)

То есть прийти на встречу? Очень уж хочется глянуть на тех товарисчей с которыми мы встречались в пузообразном состоянии
Только к сожалению своей машины у нас нет и придеться добираться до ВДНХ на метро, но наш папа грозился оказать всяческую поддержку в транспортировке от и до... Если вы уточните координаты, возможно Копошустра (живая и настоящая!) будет предоставлена Вашему лицезрению!
Ломехуза&Копошустра 26.07.02
Закрытая тема

Социальные закладки