![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, милые, подскажите какой-нибудь сайт где есть список частных дет садовМосквы. Что-то ничего не могу найти. А может кто посоветует хороший сад в ВАО. Спасибо!!!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
могу расказть про Сокольники.
Тут только два муниципальных сада с яслями. Очень хороший садик в самом парке Сокольники тел. 269-89-82 номер 2198, если не ошибаюсь, но туда сложно попасть. Вот нас туда не взяли. Но сад просто шикарный. Аккуратная территория,внутри очень-очень чисто. Жаль что не все такие сады.Запись как нам сказали туда начинается в январе на сентябрь. |
|
|||
|
|||
![]()
Присоединяюсь к вопросу - хотелось бы на буд год отдать сына в сад-ясли, но никак не могу определиться с самим садиком - может кто знает что-то приличное в районе Молодежной или ближайших ст. метро?
|
|
|||
|
|||
![]()
Нам бы в районе Соколиной Горы, или Авиамоторной
Но муниципальные не годятся, туда надо записываться в январе, что бы прийти с сентября. У нас там много садов хороших и разных муниципальных, но мест нет, и взятку (спонсорский взнос)не берут, мерзавцы |
|
|||
|
|||
![]()
То же ищу сад на Соколе Полежаевской.
|
|
|||
|
|||
![]()
и я
![]() Света и Богдан (24.09.02) |
|
|||
|
|||
![]()
И я там же. А еще лучше Окт. поле
Маша + чудо-Александра 15.07.03 |
|
|||
|
|||
![]()
90 на Песчаном перулке хороший сад.Запишитесь в очередь.Судя по Вашему году рождения вы еще не опаздали.
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо. А он государственный или муниципальный?
Маша + чудо-Александра 15.07.03 |
|
|||
|
|||
![]()
Был ведомственный.Сейчас наверное муниципальный.Нас туда записали но при условии что будут места.То есть сказали что шансов у нас нет.Поздно.Я сама туда ходила в детский сад и сын старший.Условия там хорошие.А насколько испортились воспитатели - не знаю.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |