![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Когда я говорила, что она к имени не привыкла за год, я как раз имела в виду вас, маму, а не ребенка. Им в таком возрасте по барабану, хоть корытом назови :-).
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
К тому, что если выбирать между Алиной и Алисой, то мне Анжела больше нравится
![]() Оля |
|
|||
|
|||
![]()
А какое отношение имеет Анжела к цирковой лошади? (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Все равно. Ребенок с этим именем уже ГОД живет. Он же не кукла, чтобы менять имя, когда вздумается.
Марина и Егорка (18.01.2000г.) |
|
|||
|
|||
![]()
Да не парьтесь, перепишите имя на Изабеллу, через годик на Диану, еще через год на Снежанну, фигня вопрос, ребенок-то права голоса пока не имеет. Пользуйтесь!
|
|
|||
|
|||
![]()
Для начала :-) Анжеликой зовут меня ;-), а значит и Анжелой тоже ;-)
На счет цирковой лошади..был мультик такой "Лошарик" или "Хочу кататься на Марусе" и в детское время мальчишки дразнили меня: Анджела!!! Танцуй!!! (была там по сюжету мультика в цирке лошадь с этим самым именем мясистыми задними частями и огромными зубами)...Я очень переживала :-( :-( :-( (несмотря на то что до этого додумались лишь 2 раза за всю детск. жизнь, да и сама я была худенькой девочкой - веточкой), а когда подросла то как не странно именно эти мальчишки и припали к моим ногам..тут-то и отлелись кошке мышкины слезки :-D А вообще имя своё я очень люблю!! И хоть многие говорят, что лучше иметь рядовое имя, так как с вычурным жить сложно.. не сложнее думаю чем Наташкам (по детски - какашкам и Ленкам- пенкам) дурь это всё и со временем любая Ленка-пенка превращается в красавицу Елену Анатольевну, а Анджела.танцуй в Анжелику Леонидовну :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Диана, что вы думаете на счет того что бы сократить свою Дашеньку до Даи.
Дая - по моему подходит смуглой красавице...;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Ничего подобного! Не по барабану им! Они гораздо раньше, чем в год узнают свое имя. А через пару месяцев девочка уже что-то будет бормотать на вопрос "как тебя зовут".
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Хорошо, что я такого мультфильма никогда не видела и о нём не слышала