![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, родные, дорогие, выручайте! Мой мальчик, у которого я стриглась 4 года уехал на месяц на стажировку, а узнала я об этом только вчера! Больше у меня нет никого (((( Помогите, поделитесь кем-нибудь, а? Мальчик этот работал в "Жаке Дессанже" и стриг, соответственно, в их стиле. Т.е. это рваные пряди, слегка небрежность и минимум укладки. Хочу примерно тоже. Боюсь идти наудачу, т.к. меня однажды уже постригли "шапочкой"...не хочу! Через неделю лететь на свадьбу к сестренке, хочется быть карасивой ))) Люди, не позвольте опозорить сестричку! ))))
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А попробуйте Жак десанж на Тверской (м. Маяковская). Там работал Юра Кавказский. ИМХО, это то что вам надо.
|
|
|||
|
|||
![]()
Тамар, спасибо! Я думала над этим, только боязно идти просто в Десанж ни к кому. Спасибо огромное за наводку! А Кавказский- это фамилие такое? Очень уж на кличку похоже )))) Но, думаю, что там таких не держат ))) А сколько у них в салоне стрижка с укладкой стоит?
|
|
|||
|
|||
![]()
Мастер-то еще нужен? Могу порекомендовать Володю Цветкова. Меня стрижет рваными прядями, стрижет бритвой-по-моему это говорит об уровне...
|
|
|||
|
|||
![]()
Конечно нужен! А как это бритвой стрижет? Совсем без ножниц? А где его найти? И цены, цены, плиииз ))))
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Юльк,иди к Паскалю в Дессанж.Тока он,дорогой,зараза:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
С этого момента поподробнее, плз! )) В какой Дессанж? А дорогой, это как? ))))
|
|
|||
|
|||
![]()
Бритвой стрижет, а ножницами окантовку делает, или вообще без ножниц-не помню, потому как полностью ему вверяюсь и не слежу за процессом. Цены-он сам говорит, наверное и от волос, стрижки зависит. Ко мне приезжает домой-800р с укладкой. Координаты отправила по почте.
|
|
|||
|
|||
![]()
это авторитет такой
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |