![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Последняя серия ужасна. Я весь фильм не очень часто смотрела, но у меня складывалась впечатление, что такой добрый фильм, а тут... Трупы с закатыванием в бетон вообще отпад. Про Михаила, когда он объявил, что пойдет на кладбище к своему афганскому другу, тоже подумала: ну теперь сюда непременно приплетут историю со взрывом, точно.
Света + Елена Антоновна (24.04.02) |
|
|||
|
|||
![]()
А, ну значит я чего-то не услышала.
|
|
|||
|
|||
![]()
А продолжение в какой книге можно прочитать?
|
|
|||
|
|||
![]()
а мне мама с восторгом после просмотра рассказывала: как точно же они моду то передали того времени. Зацепило аж. Значит общие черты всё-таки были переданы :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
кстати, судя по сьемке местами, трагедия на кладбище на самом деле была?Кто знает?
|
|
|||
|
|||
![]()
В семи днях новых интервью с исполнительницей роли Светы. После прочтения странные ощущения, итона сама какая-то странная, эта актриса....
|
|
|||
|
|||
![]()
Это на Котляковском кладбище было, не помню в каком 93,94 или 95 году и съемки с реальными событиями вставили.
|
|
|||
|
|||
![]()
воротит а концовку тупее не придумаешь, особенно диалоги светланы михаила бред
|
|
|||
|
|||
![]()
Она очень неплохо смотрелась в фильме Астрахана ("Все будет хорошо"), а здесь - ну кукла-куклой... Ну скажате, разве так встречаются с человеком, которого ждешь 8 лет, от которого сын....ну это вообще не игра...!
|
|
|||
|
|||
![]()
да была на самом деле, именно также, как в фильме, пошли помянуть убитого афганца, но вот как мне кажется его убили в 94 году, а взрыв на Котляковке был в 96.....а может путаю...
|