![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Очень важное замечание:-)Главное обхохочешься.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я просто выпала в осадок!!!!!1:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Приехала я домой в Россия.И привезла подружкам подарки.Всем раздала.Все были довольны.Тут сидим с подружкой одной болтаем и она начинает нахваливать шампунь который я ей подарила.Уж такой он мягкий,нежный,волосы от него прям шёлковые,не путаются.
Я сидела,всё это слушала,вспоминая.И говорю:"Надя,я тебе не дарила шампунь." -Как не дарила.Очень даже дарила,просто супер шампунь. Я напрягаю память и с точной уверенностью заявляю,что не было шампуней в моих подарках.Шампуни-дело личное,как же я могу его дарить.И точно помню,что везла очень много геля для душа,кокосового.ООчень вкусно пахнущего.О чём я ей и сообщила.Она притащила бутылочку и я ей подтавердила,что это и есть гель для душа. Мы дружно посмеялись.И она сказала,но для волос он тоже хорошь. Я же в свою очередь не удержалась и тоже помыла волосы,ну интересно стало. |
|
|||
|
|||
![]()
Как-то была его очередь вставать к ребенку в 6 утра, а я отсыпалась. Встаю, смотрю, на ребенке - МОИ НОСКИ (ему еще года не было) :-) А муж еще ворчит, что я на дите экономлю, все покупаю на вырост, носки вон огоменные какие, спадают все время :-)))
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Случай был с нашими клиентами. Продаем офисную технику - копиры, принтеры, запчасти етс. Купили у нас одни копир. Звонят - не работает. Натурально, отправляем туда инженера. Тот возвращается в истерике - оказывается, клиенты в лоток для бумаги положили НЕРАСПЕЧАТАННУЮ ПАЧКУ БУМАГИ - 500 листов, неплохо, да?... Ну, вот и жаловались, что, дескать, листки с копиями не вылезают из аппарата.....
![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да, очень милые и умненькие животинки они были :-) И всегда жили в мире и согласии :-) Если один занял любимое место (диван), то второй терпеливо ждет, развалившись рядышком на полу. (А оба они мальчуганы были, а спать любили на спине, расшиперив лапы и проветривая своё "хозяйство" :-D ) И как только первый высыпался, так второй тут же занимал свято место :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
История, которая уже как анекдот. В недалекие времена, когда в конторах только начинали ставить компьютеры, все их (компьютеров) боялись. И вот в одну организацию установили вожделенную машинку и посадили за нее тетеньку-бухгалтера. Все подключили, про все объяснили и велели звонить, коли что не так.
На следующий день в офисе фирмы, поставляющей компы - звонок. Тетенька дрожащим голосом рассказывает, что у них все нафикк просто полетело, ничего не фурычит, работа стоит, время идет - караул, короче. Ничего не понимаем, приезжайте. В фирме переполошились, разбудили самого крутого инженера, погнали к тетеньке. Он ехал через всю Москву, с пятью пересадками до этой фирмы. Приехал. Видит - на экране окошко "Завершить работу?" (или что-то в этом роде) и ЕДИНСТВЕННАЯ кнопка "ОК". Он нажал эту "ОК" и уехал ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Тоже про путаницу в одежде. Была уже весна, но на работе под столом у меня еще стояла сменная обувь (туфли черные). Поскольку я езжу на машине, то уже несколько раз на улицу тоже одевала туфли, а не сапоги. Мы с мужем собирались на баскетбол, уже время поджимало. Я быстренько закончила работу и побежала с мужем встречаться. Приехали мы на матч, народу немного. сели, я ноги вытянула и тащусь. Вдруг муж начинает заливаться. Оказывается, я надела туфли из разных пар. Они оба черные, но с разным каблуком и мысом. Очень интересное зрелище. Я еще не могла понять, почему везде такая неровная дорога с кочками, что у меня одна нога подкашивается.
|