![]() |
|
|||
|
|||
![]()
> Огрубляя, кончечно, но ...Сколько "среднего" <BR>
> ласса в России есть, столько за СПС и <BR> > роголосовало. Сколько "интеллигенции" есть, <BR> > столько и процентов у Яблока. А масса делает свой <BR> > выбор.<BR> > <BR> > Вот чиста-а из интреса спрошу. Как в <BR> > думаете - "Родина" или ЛДПР проплатили Парфенову <BR> > сюжет в "Намедни" про золотую молодежь? Или от от <BR> > истого сердца его сделал?<BR> > <BR> > Так ведь и <BR> > смотрится... Вы нам про "Пупсиков Земли", а м <BR> > вам галку за "Родину" и ЛДПР поставим. <BR> <BR> |
|
|||
|
|||
![]()
А Вы искренне полагаете, что Путину и его Ед.России НЕ "нас...ть и на страну и на народ "?
Думаю, что нам опять нужны карточки на продукты, пустые магазины и "железный занавес", чтобы народ начал думать. |
|
|||
|
|||
![]()
Я в шоке, что ЛДПР столько набрала. Это чем же люди думают? Ну я могу понять тех, кто так и не усртоился при новой власти, особенно люди в возрасте, обиженные или убежденные, кто голосует за коммунистов, понимаю и уважаю. Но за этого старого шута Жирика? И не поленились же к урнам прийти, идиоты..
Блин, а я вот так и не смогла съездить за открепительным... И вот результат :-( |
|
|||
|
|||
![]()
А так оно и есть... Занавес, правда, не железный, а золотой, и прилавки полные... но, к счастью, люди хотят не только любоваться.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я бы не стала приравнивать интеллегенцию к голосующим за Яблоко, равно как и средний класс к голосующим за СПС.
У меня знакомые - как раз средний клас и интеллегенция. За СПС голосует мало кто - ну не испытывают они особых симпатий к Немцову с Чубайсом. Большинство раньше голосовали за Яблоко, но сейчас многие переметнулись к Родине (у этих 2 партий электорат практически один и тот же). Полное отсутствие конструктивной составляющей в деятельности Яблока смущало их уже давно. Вот характерное высказывание с фокус-группы: "Есть такой человек в литературе - критик называется. Это который сам писать не умеет, только других критикует, критикует". |
|
|||
|
|||
![]()
Честно говоря, на эту тему я не хочу читать статей, в свое время я уже начитался всякой политической муры. И не изменятся мои взгляды от чтения этой статьи. Я Россиянин, гражданин мира (не по Крылову).
|
|
|||
|
|||
![]()
Думаю, электорат ЛДПР давно устоялся. Но вот ПОЧЕМУ люди голосуют за ЛДПР - тоже не понимаю. (Не беру 1993 год - тогда за ЛДПР были от злости на Бориса Кровавого).
|
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, электораты Яблока и Родины очень близки.
|
|
|||
|
|||
![]()
Из Яблока.
У меня почти все родственники и знакомые выбирали между Родиной и Яблоком. Социология показывает примерно ту же картину. |
|
|||
|
|||
![]()
да народ у нас веселый - так что над Жириком хоть поржать можно - все равно Там нормальных людей нет.А кстати многие солидарны с жириком
|