![]() |
|
|||
|
|||
![]()
классная у тебя специальность и востребованная. И самое главное - нравится :-).
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мы их уже заждались :-). Мы как резко заболели, также резко выздоравливаем. Если вчера темп-ры не было, ребенок был больной (вялый, весь день на руках и т.д.), то сегодня с темп-рой 37,8 (лек-в не даю от темп-ры) вовсю играется, бегает, прыгает и даже ест :-).
А вообще у нашего знакомого октябрятки уже 2 зубы из 4-ки последних вылезло, т.е. зубов уже 18. Но у них вообще зубы начали рано лезть, в 4 мес. Так что все индивидуаьно, а вот у нас скорее всего как раз к 3-м годам последние зубы и появятся. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Взрослая уже такая! :-)
Где-то ты там про дом писала :-). Вот мы к вам на новоселье и приедем :-). |
|
|||
|
|||
![]()
Толик начал писать стоя. Показывает, что хочет писать, становится у горшка и даже пытается придерживать ручкой свою пиписку. :-)!
А вчера вообще прикол был. Ушла на кухню, возвращаюсь в комнату, на журнальном столике стоит формочка от писочницы чем то наполнена. Помню воды не приносила. Принюхалась - она - моча. Сам видать в тихушечку снял штаны и в в формочку надул. Ну конечно половину пролил на кресло... ;-)!!! Зато прогесс!!!!!!! Мила и тошка-тотошка (28.10.01) |
|
|||
|
|||
![]()
Мила и тошка-тотошка (28.10.01)
|
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, у нас тоже прогрессссс!!!!!!!!!! Эммка теперь просится на горшок.
Я её сначала решила насильно посадить, она поныла, вроде села, посидела минут 5, потом встала, потом опять села, начала всякие кнопки на горшке нажимать, песенки слушать. А сама сидит, не думая о том, что на горшке. Потом слышу, она писает и сама удивленно смотрит в горшок и смеётся. :-) Теперь просится на горшок. Но это правда не всегда, но зато горшка больше не боится как раньше. Последнее осталось - от соски перед сном отучить, а так вроде всё. :-) А я от радости даже сфоткала её в этот ответсвенный момент!!! Мама Оля и Эммка (Окт.18, 2001) |
|
|||
|
|||
![]()
А волосы-то какие длинные! Симпатяга!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я смотрю вы и зубную щетку в руках держите! Зубки сами уже чистите? Мы уже чистим! Даже рот полоскаем как папа - не из кружечки водичку, а из под крана глотаем. Как взрослый! ;-)!!!!
Мила и тошка-тотошка (28.10.01) |