![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Курица, просто хочу вас поблагодарить. Читая этот топик много нового для себя узнала, купила новые крема для моего типа кожи, наконец-то начала разбираться что к чему, а то продавцы-консультатнты , которые мне попадались , сами не разбираются что советовать.
Вообщем, спасибо. |
|
|||
|
|||
![]()
Диспорт, как она уверяет меня, надо колоть под глаза (мелкие морщины только при улыбке видны). После пиллинга она мне делала броссаж - все равно половина неслезшей кожи осталось + содрала на носу кусок кожи (уже зажило, но было просто ужасно, как по носу получила
![]() Пошла еще Кимберли искать... |
|
|||
|
|||
![]()
В губу не нужно, потому что не доверяю я твоей мадам, вполне может так уколоть, что губа деформируется (на одну сторону), жди потом, пока рассосется. нафиг тебе ее приподнимать, носогубные уберешь, под глазами-пяток лет скинешь. А там, переедешь, экология другая, питание другое, вода другая - может еще 10 лет ничего не понадобится.
Лучшее враг хорошего, сделай уже, что хотела и перестань по 20 раз смотреться в зеркало и выискивать недостатки, которые только под микроскопом видны, знаешь же, что молодая и красивая. |
|
|||
|
|||
![]()
что это хорошая вещь, но как дополнение в к правильному(здоровому) образу жизни и правильному (позитивному) по жизни настрою.
|
|
|||
|
|||
![]()
обязательно посетите врача-дерматолога. Сдавали ли анализы на гормоны, проверялись ли на клеща?
От чистки в салоне откажитесь вообще. Купите у тех же Шишейдо маску для глубокой очистки. Умываться только настоем ромашки, если будет по-прежнему сушить, ромашку напополам с мятой. Странно, что у вас от биотерма точки, он почти не комедогенный, значит попробуйте лиерак-розовую линию. Возможно именно то, что нужно, обезжиривает, но не сушит. Исключите из рациона сливочное масло-маргарин, молочные продукты(кроме кисломолочных), белый хлеб, сладости умеренно. Овсянку, гречку на воде. последнюю замачивать на ночь с расчетом 1 ложка крупы на 10 воды. Утром варить до готовности-неск минут. Кефир на ночь.Пить как можно больше жидкости. Попробуйте так же попить хилак-форте, вполне достаточно одного флакона, как профилактика, он нормализует кишечную флору. Как общеукрепляющее-витамины. Забудьте про ботокс и пр. Под глаза любой легкий крем для области вокруг глаз, его же можно на лоб и шею. Можно что-то из подороже, главное, чтоб подходило, мажтесь тестером или берите пробник. Диапазон велик от Сислей до нашего от Заря русская красавица(кста, мой любимый почему-то). Миррой сама не пользовалась, она комедогенная. Thalgo-вам еще рановато. Кроме очищающей маски раз в неделю, можно еще дополнительно увлажняющую тоже раз в неделю. Резюме- к дерматологу, потому что в 24( еще юный возраст) можно и нужно избавиться от проблем, которые с возрастом только возрастут. Возможно назначат лечение жидким азотом, возможно даже какие-то лекарства, наверняка назначат анализы. От чисток отказвайтесь категорически- если часто искуственно очищать поры-перегородки истончаются, если не очистить пору до конца-головка может уйти еще глубже-это еще больше расширит поры. Маска для глубокой очистки на распаренное после душа или ванны лицо справится с этой задачей более гуманно. А чтобы лоб не морщить, носите дома на жирный крем на лбу полоску кальки и сверху ее слегка перетяните лентой(чтобы не сдавливало главное, но держало). Так ходить можно часами, во время сна снимать. |
|
|||
|
|||
![]()
За то что я не прилагаю усилий по уходу за внешностью - в более опзднем возасте придется расплачиваться? Или надо решать проблемы по мереих поступления а не профилактически?
|
|
|||
|
|||
![]()
рудь такое место деликатное, крема ту не помогут, они смогут лишь улучшить качество кожи.
Возможно подкачать мышцы в спортклубе, но на форму это никак не повлияет, грудь будет более упругой(если не больше 3го размера). Если в перспективе еще детки, то грудь может еще измениться в лучшую сторону. Крем для груди(кожа станет лучше) плюс спорт(качалка). Больше нечего и советовать к сож. :-( все безоперационные "подтяжки" напитаны гормонами- неполезны, туфта для выкачивания денег. Потом родить и откормить запланированных деток, и только потом смотреть и думать что делать. |
|
|||
|
|||
![]()
у вас какая? Как выглядят мама, бабушка, тетя?
|
|
|||
|
|||
![]()
желаю вам
молодости до глубокой старости и красоты. |
|
|||
|
|||
![]()
а, права тысячу раз! Подхожу к зеркалу с утра и начинаю выискивать все морщины, натягивать руками кожу, смотря, как оно лучше :-)
Курица, а под глаза что уколоть: Диспорт или тот же рестилайн? Курица, а что еще за супер-крем, заменяющий Ботокс - ZENOX, не знаете? |