Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.06.2004, 09:20
Кошка Кошка вне форума
Banned

Кошка

Девушки, да дело не в возрасте, чатах и кто как выглядит! Скорее в мироощущении, отношении к жизни и своему возрасту в том числе. Если все время думать "вот мне 30, и мне в моем взрасте это и это делать не комильфо" , или "вот я взрослая 30-летняя тетка", "а лет мне уже немало - 29" и т.п.,то так оно и будет, появятся те самые "глаза, жесты и прочие атрибуты" и разницу в возрасте все заметят. Ну а то, что мне в 30 больше 23 не давали - для меня самой было приятно-удивительно, так как тогда я у себя стала замечать мимические морщинки возле рта.
Старый 18.06.2004, 09:23
Кимберли
Guest

Повезло... Мой плюшки с кремом постоянно требует, в спортзале ни разу в жизни вообще не был, даримые мною крема для похудения игнорирует, над пропагандируемыми мной принципами здорового питания потешается... И я даже не знаю, ЧТО должен сказать ему врач, чтоб он рванул в тренажерный зал.
Старый 18.06.2004, 09:46
Бастинда
Guest

:-(( Ну значит мне так не повезло, я никогда такого чуда не видила. Моей сестре 25 (двое детей), многие дают ей 16, т.к. она очень худенькая, живая, улыбчивая. Но дают при "беглом осмотре". В разговоре, при близком рассмотрении все 25 тут как тут (хотя по мне так это тоже ещё детство :-)). Видно что это всё-таки не подросток, а молодая женщина. Сама я тоже попадаю под категорию "маленькая собачка до старости щенок", не хочу хвастаться, но тоже слышу в свой адрес, что на вид мне меньше. Но почему-то не сильно обольщаюсь. Либо у людей шкала такая заниженная, либо плохо разглядели :-). Я так себе все свои 33 даю, даже ещё прибавлю. Наверное есть разница в том, что мы по разному оцениваем для себя возраст людей. Ну например для меня 33 это молодая женщина (картинка стройной белозубой красавицы прилагается в воображении :-)), а для кого-то 33 тётка 54 размера с одутловатым лицом. Понятно, что второй увидив стройную даму в легкомысленной маечке и джинсах, без явных морщин подумает, что ей всего 25 (ну не бывает таких в 33!!), а первый даст ей свой возраст.
Старый 18.06.2004, 10:25
Золотая рыбка
Guest

АААА,ну понятно.Но для меня все,что младше меня хотя бы на 2 года уже малолетки.:-)
Старый 18.06.2004, 13:09
суперМЭН
Guest

Женщины и мешают, сами представьте, что будет если ваш любимый не будет кушать вашу стряпню. Это невозможно. Это равносильно отказу в сексе, может и хуже
Старый 18.06.2004, 13:38
суперМЭН
Guest

Нет, потому что пироги и всё такое, это уют домашний очаг и прочие, это нам надо :-)
Старый 18.06.2004, 14:06
Хню
Guest

По умолчанию Так он голубой.. :) (-)

Старый 18.06.2004, 14:12
Кимберли
Guest

Тут у любого будет и уют, и очаг, и красавица-жена. Поэтому работать над своим внешним видом - это лишнее, не знаю как насчёт других городов, а в Москве любой мужик котируется, если он только не алкоголик и не бомж. :-) Ну а если ещё хоть комнатка в коммуналке есть за душою - вообще завидный жених для тысяч приехавших покорять столицу провинциальных красавиц. Вот и рассуждает такой - что я, пидарас что ли, по 1000 скручиваний корпуса в день делать. Если слушать жену, так она ещё на педикюр, не дай Бог, пойти заставит. Вместо этого лучше пойти с мужиками в баню, выпить пивка. То есть тут у мужчины отличная фигура может быть только в том случае, если ему другая по должности не положена (спортсмен, стриптизер, спецназовец и т.п.). А идея массовых походов в тренаженые залы просто ради себя-любимых в массы ещё не проникла. Это я не про Вас, СуперМЭН, Вы молодец, ходите в спортзал на ул. Правды и всё такое, я про остальных 99%. :-) :-) :-)
Старый 18.06.2004, 18:30
Лягушка
Guest

Чепуха. Мой с первых дней жизни со мной именно так и поступал, пока я не научилась готовить так, как он любит. А любит он как раз диетические блюда, да еще и без соли и специй и много фруктов с овощами. И прекрасно выглядит, никаких пуз. А мне, знаете ли, здоровье и внешний вид мужа намного дороже, чем собственный кулинарный гонор. Который к тому же требует стольких от меня усилий... И вообще, покажите мне нормального мужика, который будет идти на поводу у своей женщины??? Она же ему этого никогда не простит и рано или поздно превратится в мегеру, его не любящую.
Старый 18.06.2004, 18:32
Лягушка
Guest

Пусть скажет про ухудшение потенции. Может, поможет? Мой, правда сам не любит жирное и бережет фигуру. Но, услышав историю с приятелем еще и в спорт со мной вместе ударился.
Закрытая тема

Социальные закладки