![]()  | 

| 

| 
|||

| 
|||
| 

Фиброаденома-фибролипома 

в груди. еще недавно  была маааленькая и одна, сейчас спустя 6 мес их стало ТРИ! и та первая выросла (Оперировать не будут. Говорят ЖДИТЕ, будем смотреть и наблюдать! И самое паршивое, что в два голоса мы говорила доктору, что я перестала кормить уже почти 9 месяцев назад, а при нажатии на грудь есть выделения. Он даже не посмотрел   сказал:Ну и что? НОРМА!Тот же набор имела моя мама   вырезали и помню как по пол года она стояла в очереди в маммологический диспансер, чтобы узнать: ЧТО ЭТО,,, лежала она в онкологии  и что-то мне так страшноооо... ей   фиброаденомы убрали, шовчики -шрамики маленькие... но мне то всего  25 лет (( После этого мой хр. тонзилит Это просто ЕРУНДА!  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Нэт. По узи и анализам.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Дак у кого же нет болячек.. 

А как к ним можно относиться? или лечим или не лечим. Когда достают - лечим. Перечислить, что ли надо? Остеохондроз и его последствия (в прошлом году диагноз был компрессионное смещение позвонков пояснично-крестцового отдела с радикулопатией в левую ногу - красиво звучит ), как следствие - варикоз; если долго руки вверх держать (например, потолок красить) - то как осложнение остеохондроза - экстрасистолы (ох, надо на обследование ложиться, летом неохота). Хронический холецистит и киста на левой почке (ттт - не беспокоят). Миопия -4, к старости (хе-хе) снижается. Травмы обеих ног - разрыв ахиллова на левой и разрыв мыщц задней половины бедра на правой. На молоточки неврологов не дергаются   - увы! А! Ну мой любимый дисгидроз (тьфу-тьфу-тьфу - давно не вспоминала)  - эта весчь гуляла у меня вААще по всему телу  , мигрени в молодости. Чтобы еще вспомнить? Лишний вес (каюсь-каюсь, все никак не соберусь похудеть ). Но это не болезнь, это украшение . Ну хватит, наверное, публику пугать. А вообще-то я человек практически здоровый...
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Гастрит залечила, глазки еще видят 

)) Вот маразм крепчает, это даааа.... 
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Спасибо,успокоили:-):-):-)

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

БОЖЕ, КАКАЯ Я СЧАСТЛИВАЯ. Хотите верьте, хотите нет - ничего не болит, ни одного недуга нет. Пойду по дереву стучать...

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

уп(-)

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

уж лучше пашот

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Подняла для Золотой Рыбки и её мигрени ;-) Тут вверху ветка - кто как от своей родненькой спасается. 

Ужас - какой старый поднялся. Я тогда еще Ликой была  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

|