![]()  | 

| 

| 
|||

| 
|||
| 

Усыновить - не могу и не хочу. 

Финансово помогу. Жду дальнейшего развития событий.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

А почему вот вы прячетесь за ?. Вот давайте с Вас и начнем. Напишите свой ник. Слабо..... 

Аня  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Так получается Вы как в театре ждете финального звонка. Очень похвальная позиция. Зачем  тогда гадости в адрес Сандры говорите. Просто напишите, очень интересно чем это свара закончится. Жуть какая-то 

Аня  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

ники - не ники - разницы нет. На весь форум найдется 1,5 человека, или даже один ( и все понимают , о ком я) - сильный, добрый и умный. Кстати, этот человек  в данном топике и не высказался. А большинство - лубочно-мармеладные персонажи " ах, чихайте, ах удачищи!!! ах здоровья! " ничего за душой в этот момент. а вот начинается все, когда человек искренне рассказал, не ИДЕАЛЬНАЯ  модель получилась - призналась в своей боли и даже слабости, вывернула себя перед хлопотушками-тетушками-хочушками... курочки какие-то!!! и получила. по полной!!!

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

И все таки вы не представились, очень жаль. А этот топик действительно не для того человека о котором Вы заговорили. Уж сильно много здесь грязи и вони. Хотя мне мнение этого человека очень интересно. 

P.S. И все таки Вы не представились. Значит я права, что все ваши встречи в кафе под мостом, за мостом просто блеф, игра, времяпровождение, тусовка, как хотите, только не клуб по интересом. И поэтому вы боитесь обнаружить себя. Жаль, а я всегда хотела познакомиться со многими поближе, а теперь что-то перехотелось. жаль. Аня  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Жду пока кто-нибудь счет на имя ребенка откроет. 

Я не могу этого сделать. Будут еще вопросы и комментарии?  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Анна, не беритесь судить о том, о чем не имеете представления. 

Ваш усыновленный малыш тоже даун? Или вы таких не рассматривали для усыновления?  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

меня поразил не сам по себе факт отказа, а КАК это выглядит со стороны. Заплатила денюжку - дали "некачественный" товар - возмущение со стороны "заказчика" - возврат "товара". Увы, такое впечатление осталось. :-( 

А скоро по новой пойдет, с ее же слов. Особенно потрясло то, что не простилась она с ребенком. :-(  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Не рассматривала. 

Нет, ребенок не даун, я писала об этом уже.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

В каком разделе искать топик о помощи Матвейке? 

Маша+ чудо-Александра 15.07.03  |