![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки!
Только что говорила с зав.отделением Людмилой Алексеевной. Шезлонги возьмут. Памперсы, детскую косметику - в неограниченном количестве. Составят список самого необходимого. Список будет у охранников (охранники - нормальные ребята, не пугайтесь). Спрашивайте список и смотрите, что Вам по силам. Я еду завтра, где-то к часу дня. |
|
|||
|
|||
![]()
Прошу не кидать в меня камнями, но не высказаться не могу. Это очень хорошо, что нашлась Аня, которая хочет усыновить Сашеньку и знает как обращаться с такими детками. Верю в искренность ее желания. Но что-то меня берут сомнения что есть мужчины, готовые усыновить чужого больного ребенка (это я про ее мужа). Как бы не сломала девочка себе жизнь, да и малышу в такой ситуации не сладко будет. Еще раз извените, это только мое мнение.
Лена и Катенька (14,11,03) |
|
|||
|
|||
![]()
Шезлонги ЛЮБЫЕ возьмут? Не понимаю, почему ремни могут быть проблемой - ведь это лучше, чем если подросший ребенок навернется нафиг с тумбочки, если будет сидеть непристегнутым в шатком шезлонге? (Мы это в ДО обсуждаем)
|
|
|||
|
|||
![]()
Любые возьмут.
Нет там проблемы с ремнями. Разговор о том, что можно и самый дешевый шезлонг, без ремней. Алла привезла такой красивый, навороченный, с ремнями, ребенок уже лежит в нем. |
|
|||
|
|||
![]()
посмотреть все ее статьи-
http://www.mk.ru/newshop/rez_search.asp?st=easy&query1=%C5%EA%E0%F2%E5%F0%E 8%ED%E0+%D1%C0%C6%CD%C5%C2%C0&day0= правда, они все платные ( за исключением свежих), но картину о журналистке этой дают полную. |
|
|||
|
|||
![]()
да там вроде нет речи про мужа.
|
|
|||
|
|||
![]()
Аня пишет: "Мой второй муж тоже со мной согласен." Это о ком речь?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я восхищаюсь Аниным поступком. Хорошо бы это не оказался юношеский максимализм, но если у нее в семье есть уже такой ребенок,то я думаю она знает на что идет.
Сколько же лет ее мужу? Может быть он уже зрелый человек и понимает всю ответсвенность? |
|
|||
|
|||
![]()
Была в Филатовской.
На сегодняшний день в отделении 18 детей с синдромом Дауна. 18-ый поступил сегодня. Мальчик. Желающим помочь: 1.Памперсы, памперсы, памперсы... Девочки! Будут рады любой помощи. Людмила Алексеевна Курбатова - заведующая отделением. Спросите её или, если её не будет, кого-нибудь из мед.персонала, скажут, что на сегодняшний момент важнее всего. Сашенька чувствует себя удовлетворительно. Я понимаю, очень сухое слово "удовлетворительно", могу только передать слова врачей: "Саша не самый тяжелый и порок сердца у него может компенсироваться. Так его бедного комары покусали, видно сладкий мальчик." Новости от Ани будут вечером. |
|
|||
|
|||
![]()
А вас внутрь пустили?
|