Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2004, 20:52
Машулик
Guest

По умолчанию Не забыли нас? ;-)

А вот и мы ;-) Наконец-то я добралась до форума... :-)
Василий наш болеет, три дня температура под 40 была, я чуть с ума не сошла, судорог боялась, ничем не сбивалась, дважды вызывали скорую, они делали укол, температура понижалась до 38, а потом снова 39,5 :-( А сегодня появилась сыпь :-( я думаю, что это краснуха, хотя наш педиатр со мной не согласен ;-) Но я решила перестраховаться и забрала старшую из сада, а папу на две недели мы перевели на надомную работу, чтобы обезопасить беременных женщин в его офисе ;-) Ну вот пожаловалась :-)
А так у нас все как всегда. Зубы последние расти не хотят, хотя Василий их активно чешет, говорить Василий тоже не хочет :-(, только звуки разные издает, особенно любит машину изображать. :-) Машины у нас самая любимая игрушка, правда их пока немного, но папа собирается это скоро исправить ;-) и накупить Васе ( читай себе ;-) ) машинок.
Старый 29.09.2004, 16:09
Марина Данилкина
Guest

Маш, а у нас все наоборот. Вначале была сыпь по всему телу, было подозрение на скарлатину, не подтвердилось. ПОтом инфекция в глазу, потом она перешла в другой глаз, а сейчас температура почти 39. Взяли опять мазок из горла, ничего не выписали, сказалитолько детский тайленол и все. Что с нами НИКТО НЕ ЗНАЕТ! Инфекция сидит уже 3 недели! Караул!
Старый 30.09.2004, 11:31
Машулик
Guest

Какой ужас :-( А мы вроде ничего, в себя приходим. :-)
Старый 30.09.2004, 14:41
Марина Данилкина
Guest

Вроде бы температура спала, сопли немного. Уже лучше. Вообщем намучались мы за это время. Вся зараза цепляется к нему, набросились микробы на новенького и давай его терзать :-(. Мне тут один сайт посоветовали, там всякие народыне средства и одно из них - лук. Так вот сок лука с сахаром по чайной ложке натощак ребенку. Мы уже начали принимать. Авось поможет не подцепить еще чего...
Старый 01.10.2004, 11:54
Вика
Guest

По умолчанию Маш,это–не краснуха,

Это–розеола. Мы ей тоже неделю назад переболели. Подожди пару дней,сыпь сойдет и Василий будет здоров.

Вика и Лизун(15 апреля 2003)
Старый 01.10.2004, 12:59
Sophie
Guest

Шалуны на рынках детских должны быть. Моя сестра в прошлом году своей девочке покупала, по-моему, на Тульской ярмарке.
Старый 01.10.2004, 13:02
Sophie
Guest

Да, бедняжка. А я тут на алискин насморк плачусь. Вам вон как тяжело. Инфекция в глазках как выражена? Глаза гноятся?
Старый 01.10.2004, 13:07
Sophie
Guest

Лиса подобным переболела еще до года. Я тоже на все 100 думала, что краснуха. Врач не подтвердил. Они там что-то в горле смотрят. При краснухе то ли лимфоузлы должны быть воспалены, то ли что-то со слизистой. Я не помню, но врач сказала, что это один из основных признаков. Выздоравливайте.
Старый 01.10.2004, 15:18
Марина Данилкина
Guest

Да, гноились, теперь уже все позади. Но споли не лечатся НИЧЕМ!
Старый 01.10.2004, 15:19
Марина Данилкина
Guest

Да, да, она самая.
Закрытая тема

Социальные закладки