![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Нормально.Вы "недоросшие" до меня по ряду вопросов,я "недоросшая" до вас по другому ряду.Как-то так.
|
|
|||
|
|||
![]()
Правильно.Я бы тоже.Так наверное же мешает.Не знаю, почему я так тут за автора топика так когти рву :-), но я её поняла именно так.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не преувеличивайте об ответсвенности.Есть ли кто- нибудь,кто "спрашивал" за то, что она психолог?Кто - нибудь, кто сказал хотя бы " да как Вы можете?" Просто некоторые :-)удивились немного,вот и всё. И сказали это вслух.Она же не скрывает здесь, что психолог.Соответсвенно,в ней всегда будут видеть психолога,а не тётю Машу.
|
|
|||
|
|||
![]()
"...а древо жизни пышно зеленеет."
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, ладно, ладно, не ревнуй. Ты тоже напиши. Автор хороший, ему не жалко. :-) Если сложить нашу с тобой оперативность в ответах как раз получится половинка нормального респондента. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Чей-то я буду писать. Мне главное, чтоб у соседа корова сдохла :-).
Кто-то, кстати, мне обещал длинное письмо, не будем показывать пальцем. |
|
|||
|
|||
![]()
Может попровать ее саму сделать донором позитива, положительным примером для кого-либо другого?
Ваша подруга, похоже довольно внушаема, раз не хочет общаться с другими, больными, боится набраться негатива. А вы для нее - источник веры в свои силы, но вам тяжело все время быть источником. Таня, а возможно представить ей ситуацию так, что вы рассказывали о ее успехах другому человеку, и его вдохновил ее пример борьбы с болезнью. И он хотел бы переписываться с ней (пусть она надиктовывает вам, если нет другой возможности), черпая в ее письмах подержку и надежду, информацию об упражениях и диетах... Такого человека можно найти или, в крайнем случае, создать виртуального самой или с помощью социальных или медработников. А? Иногда внушаемые люди, ради других людей принимая позу "у меня все хорошо, я сильный, я справляюсь со своими проблемами", сами ощущают явное улучшение состояния. Так не получится? И вам было бы легче... |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо вам огромное за идею,я обязательно попробую.Надо только все продумать до мелочей,чтобы не сбиться с "он","она",на "я".
Правда за последние два дня,в наших отношениях что-то резко изменилось,по ее инициативе.Теперь она пытается обидеть меня и сделать мне больно,зная какие-то факты из моей личной жизни.Тон при этом совсем не обвинительный,а даже наоборот.Я еще не совсем поняла и приняла это,неожиданно как-то.При этом она приветливо здоровается и нежно,желая мне спокойной ночи прощается. Шалтай-Болтай,я знаю что вы близки к медицине.Скажите,это следствие ее прогрессирующей болезни или как теперь говорят "человеческий фактор" ну или просто такой у нее характер?До болезни она была настоящей "перчинкой" во всех отношениях.Она красивая,стройная,элегантн ая и во время лечения у нее были романы с лечащими ее врачами.Ну а я из категории верных жен и живу только своей семьей,она часто восхищалась этим.А теперь вот пытается обидеть меня на эту тему,зная как для меня важна семья.Я пока никак не реагирую,выслушиваю и словно не замечая перевожу разговор в другое русло.Но если так и дальше будет продолжаться,не подскажете как специалист и человек опытный в психологической сфере,как правильно поступают в подобных случаях с учетом ее состояния здоровья? |
|
|||
|
|||
![]()
Народ, вы чего? Родители разные попадаются. есть нормальные, а есть такие, которых надо было стерилизовать в обязательном порядке
![]() |