![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Как ты няню не прибила!Восхищаюсь!
У меня у подруги были одновременно 2 няни.Она им квартиру рядом снимала-мама и дочь. Вообщем сделали воспаление легхих- у ребенка астма.Так что легко вы отделались если можно так сказать. А маман никак вообще не может недельку взять? |
|
|||
|
|||
![]()
С кардиологом, конечно, пока не советовалась - кардиограмма была сегодня к часу готова, на руки её мне никто не давал. Завтра в выписке будет. Не знаю. чего там - врач предпочел напугать. Наверное, не просто так..
Не буду я кассет диктовать. Договорилась я с завом, что дальше мы сами лечиться будем. Яшка начал ползать и всех достал выползанием отовсюду и заползанием везде. Вождь краснокожих :-). Ришка и Сыновья. |
|
|||
|
|||
![]()
Это ОЧЕНЬ хороший признак. Как и самочуствие Яшика, который всех там достал. Снимете через недельку (или когда там) еще одну кардиограмму (если клиент позволит) - так сильно подозреваю, что можно будет расслабиться.
Не плакай. |
|
|||
|
|||
![]()
Ох, сочувствую!
Главное - Яшик выкарабкивается. Изменения на кардиограмме скорее всего функциональные. Смотрите в динамике. Скорее всего все будет хорошо. Агенство лицензированное? Договор составляли? У вас копия имеется? Изучи все, включая написанное мелкими буковками. В заявке на няню вы просили подобрать няню с медицинским образованием? Вообще говоря, на непрофессиональный вгляд у вас больше шансов подать в суд на агенство, чем на няню. И снять с них денег. В том числе, возможно, и за ущерб здоровью ребенка, и за моральный ущерб вам, выразившийся (не дай Бог, конечно) в потере работы. Проконсультируйся с юристом. Найдется? А вот насчет того, чтобы дама больше не работала с детьми... Боюсь, в нашей стране - это не реально. Никак. (Если, конечно, не рассматривать вариант даму удавить ;-)). Держись. Хорошо, что вы выписываетесь! Пы.Сы. А можно, наверное, и до(без) суда попробовать наехать на агенство насчет денег. Пообещав им суд и основательный черный пиар помимо того - в интернете и дамских журналах. Раскрученное агентство может предпочесть мировое соглашение сразу. Вот только делать это тоже лучше с юристом. Для подстраховки... |
|
|||
|
|||
![]()
Дама имеет меддиплом. Договор мы подписывали. относительная филькина грамота, как обычно.. Счаз наравим на этот договор адвоката из мужнинлой конторы..
Была мысль подать в милицию, завести уголовное дело. Даже если дело ничем не кончиться - в базе МВД запись-то будет, а большинство хороших агенств базами пользуются.. Ришка и Сыновья. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Чего там можно пришить - я не спец, "преступная халатность"? а вот как бы квалифицировать то, что нянька не сознавалась...
|
|
|||
|
|||
![]()
Тут одна из мамочек сайт делала "Разговор о нянях за чашкой чая"(?!). Там черный список имеется. Святое дело твою няню там вывесить.
Однако, я, как человек, не принципиальный, мстёй как таковой не увлекалась бы. Был "преступный умысел"- не был? Или дура по жизни? Сомневаюсь, насчет перспектив уголовного дела. Опять же налоговые моменты. Что там гласит кодекс насчет найма прислуги? Чур меня, чур. Даже за врачебные ошибки у нас, насколько я знаю, как правило, диплома не лишают. А вот агенство - профессионалы, "типа того". Им отдуваться - сам Бог велел. |
|
|||
|
|||
![]()
К примеру, он теряет силу, если человек некоторое время не работает по специальности...
|
|
|||
|
|||
![]()
Налоговый кодекс - он, ты будешь смеяться, даже скорее на нашей стороне. Ибо мы-то получаем платную услугу - а вот она предорставляет услуги без надлежащих документов :-). И мы-то свои расходы задокументированли - договор с агенством и все такое - а она - нет...
Дура, конечно. Такая специфическая придурь - лучше всех знает, но молчит и стессссняетссся... Типа она лучше не будет со мной разговаривать, как дитю сопли лечить, она его лучше потравит втихомолку... Злая я. И устала как собака... Оля, тут офф есть. Звонила мама Руслана - Рита из ЦИТО. Им дали список учебников. Я пообещала заехать завтра - а ситуация изменилась, заехать не смогу - с Яшей - совсем не хочется... Никак того..этого...? Денежка у меня есть, кое-что из книжек есть. Ришка и Сыновья. |