![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Про сисю :-). Вчера показываю Даньке картинки с домашними животными, на одной из них кошка с котятами, я говорю "Киса", он повторяет "сися, сися" :-). Может и впрямь зря не кормимся ;-).
|
|
|||
|
|||
![]()
У сколько у нас новостей накопилось! Кормиться мы бросили три месяца назад, тут было несколько причин - во-первых мы собирались в отпуск без дочи, во-вторых я сама внутренне к этому пришла и мы очень безболезненно бросили - и я и доча, молоко у меня пропало за неделю, доча сразу стала засыпать без груди, перестала часто просыпаться по ночам. Короче, нам пора было завязывать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
огда Лешка перестанет меня кушать - как мы будем засыпать? Пустышку же не сосет... А Анюта сосет? А с компьютером у нас проблемы другого рода - любит выключать его самой большой кнопкой, а на клаве нажимает такие клавиши, что мы часто не понимаем, чтоже он нажал, чтобы получился такой результат. :-) А еще на кресле любит крутиться - когда никого нет в комнате, то это опасно, свалится. А вот и наши фоты последние.
|
|
|||
|
|||
![]()
Конечно помним. Что с интернетом было? Надеюсь, теперь появляться будете? Дочка какая симпатичная и взрослая стала!! И мишка рядом красивый:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет. Последнее время не было времени на инет, но я все читаю. У нас тоже сопли долго не проходили. Вылечили промыванием носа минеральной водой ( процесс не для слабонервных) и бальзамом МОМ, називином и даже йодовой сеткой.
Телефона тоже стесняемся и не говорим в настоящий, зато в игрушечный не заткнешь :-). Кушаем утром кашу (была растворимая, три дня как перешли на нормальную, т.е варим, предварительно размолов зерна в кофемолке – гречку и геркулес, манная так идет). На обед раздавленный банан мялкой и тертое яблоко, на полдник - ряженка и творог, на ужин картофельное пюре с тихорецким мясом, перед сном смесь . Запиваем водой и разбавленным соком. После того как съедает положенное на каждое кормление, без ограничений по требованию печенье, сыр галеты. Мое меню не изменилось с 10 мес. Все не досуг, блин. Вот думаю омлет ввести. Фотки у всех супер! Алешка все растет и хорошеет:-). Данилка судя по отвертке, - будущий мамин помошник. К тому же он блонд, к чему я никак не могу остаться равнодушной:-). А у Василия очень завидные щеки и очень завидная сестренка:-). P.S. Помогала тут подружке ремонт сделать в детской комнате. Она наклеела модные обои, со звездочками которые светятся в темноте. Красотища!!!!! Когда свет выключаешь. Как в планетарии . Не передать словами. Я прям заболела. Второй день хожу и думаю, куда бы мне хоть кусок такой красоты приляпать:-). Остановилась на отдельных группах звездочек, которые в переходах продаются. |
|
|||
|
|||
![]()
У нас такие обои на потолке ;-) Синее звездное небо... Это наш папа придумал, когда мы были в счастливом ожидании ;-) Мне тоже нравится, и Арина первое время была в восторге, она же у нас спит под потолком :-), все гладила их. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
В субботу мой муж решил, что у нас будет Великий день отлучения :-) Утром Василий поел спящую маму, но потом проснулся папа и сказал, что все - хватит ! Целый день я избегала ребенка как могла, хотя он очень просил, теребил футболку, когда я его брала на руки. А в 8 часов вечера меня раздуло как шар, боль была адская, даже сцеживание не помогло, пришло время укладывать Василия спать и я не выдержала, покормила его, он долго не мог наесться, а у меня грудь болит до сих пор :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет!
Хорошая фотография! Очень лицо выразительное получилось! |
|
|||
|
|||
![]()
Маська в последнее время по самым дурацким поводам начала закатывать дикие истерики: не хочет сидеть в коляске, купаться, уходить с прогулки.
На прошлой неделе пришлось уйти из парка через двадцать минут после того, как мы туда пришли: пошел дождь. Истерика по этому поводу продолжалась десять часов. После этого у меня был нервный срыв и моя истерика продолжалась три дня ![]() Вчера купаться засовывали вдвоем с мужем насильно. До этого неделю не купали (не хочется со скандалом), но тут она клеем перепачкалась. Причем все может быть прекрасно, весело и радужно, но чуть что-то не по ее - истерика. Про последние "вести с полей" можете прочитать в разделе "Телефон доверия", топик "Шоппинг с ребенком". А всегда Маська была такая покладистая! Зато она наконец начала есть. Начала поразительным образом. Я купила в магазине пакет замороженного зеленого горошка. Когда я его достала из сумки, оказалось, что пакет был рваный, и горошек рассыпался по полу. Маська пришла в дикий экстаз, стала собирать горошек и горстями запихивать себе в рот. Прямо замороженный! Съела какое-то дикое количество. На следующий день я дала ей горошка с ее обычными овощами. Она ужасно обрадовалась, выбрала весь горошек, а потом и все овощи доела, и курицу. а потом увидела, что у меня в супу тоже горошек, начала выпрашивать, съела весь мой горошек, а заодно и макароны из моего супа. И вот уже две недели она ЕСТ! Я уже перестала удивляться, что еда заканчивается не тем, что Маська отказывается, а тем, что тарелка пустая. Правда, боюсь сглазить: сегодня она как раз есть отказывалась. |