Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2004, 16:19
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

ППКС!!!!!(-)
Старый 12.10.2004, 02:58
Ира
Guest

вы, не заня вопроса, даете советы. забавно. сейчас в России множество наших Бадов, сделанных в Новосибирске, Томске ит.д., где еще хоть какая то наука осталась. Вы в курсе, например, что практически нигде не лечат описторхоз (глисты в печени)? А вот в томске их лечат Бадами и притом весьма успешо. И таких разных примеров могу привести множество. я же не просто так спросила про Артлайф. В любом слкчае, спасибо за ответы. Я поняла, что тех, кто хоть что-то в этом понимает здесь нет. Еще раз спасибо.
Старый 12.10.2004, 09:02
Маруся
Guest

По умолчанию Ну извините +

Я в свое время делала репортаж на эту тему для одного известного издания, и общалась с минздравом, врачами, академиками, фармацевтами и т.д. на эту тему. Они наверное тоже в этом вопросе не разбираются. <br>Что касается вашего примера, то таких много приводят в рекламных роликах по телевизору, типа "Лечение псориаза". А я действительно не знаю, проводились ли все необходитмые испытания именно в вашем примере, каковы результаты, и является ли это признанным запатентованным методом лечения. Если да, то это здорово, но почему тогда только в Томске? Если нет, то простите, все эти разговоры наполминают "одна бабушка вылечила рак". Я сама лично пострадала от БАДов, и лично знаю людей, которые пострадали, имели после их приема большие проблемы со здоровьем.<br>
А советов я и не даю!!! Меня спросили почему я противник, я ответила, высказала свое мнение, и все. А вы можете их пить, я не против :-)
Старый 12.10.2004, 09:09
Kriska
Guest

Я вас разочарую.Вы просто наверное не очень хорошо знаете что и как в нашей стране сертифицируется. ХА! Вы много сертификатов видели? Вы сверяли ЧТО написано на упаковке и ЧТО написано в сертификате? Будет время и желание- сравните. Вы проверяли -как и кем выдавались эти сертификаты?Ну еще и условия хранения и транспортировки для полноты картины проследите и избавьтесь от иллюзий.:-)
Старый 12.10.2004, 09:15
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

Ир,вот здесь про то же прочитаете: http://www.izvestia.ru/health/article490259,если вам так хочется отрицать очевидное,то принимайте БАДы,только помните о том,что об отдаленном эффекте их применения ещё никто не знает-молодые они слишком для исследований отдаленных последствий их приёма.
Старый 12.10.2004, 09:15
Kenga Kenga вне форума
Banned

Kenga

Артлайф очень помог моей маме. Ей его назначала врач, доктор наук, после полного обследования в больнице.
У мамы возникли очень серьезные проблемы с ЖКТ после удаления желчного пузыря - и это несмотря на жестокую диету, которую мама соблюдает в течение всей жизни. Холестерин просто зашкаливал, развился атеросклероз.
Врач выписала ей 3 БАДа, в том числе лецитин. Все нормализовалось. Мама смогла хоть как-то разнообразить свой рацион. Нормализовалось давление, которое начало скакать на фоне атеросклероза.

Особо хочется сказать, что лекарства не помогают - мама грустно шутит, что она входит в те 2% людей, которые описаны в каждой аннотации к лекарству, где пишется про побочные эффекты.

А БАД под контролем врача, несмотря на мое крайне скептическое отношение к ним (я тоже пыталась маму отговорить) оказались действенным.

Артлайф - компания, заслуживающая доверия. Я специально рылась в интернете, искала только отрицателную информацию о нем. И не нашла, к своему глубочайшему изумлению.
Старый 12.10.2004, 09:19
Маруся
Guest

Я говорила именно про лекарства, а что с ними не так? <br>
К любым лекарственным препаратам должна прилагаться инструкция с описанием состава, побочных эффектов, срока годности, условий хранения, дозировки, регистрационным номером и координатами представительства производителя в РФ. На всех витаминах должен стоять знак «товар сертифицирован, одобрено МЗ РФ». Кроме того, хорошо, если на витаминах импортного производства стоит знак «GMP — гарантия качества». Это означает, что продукт изготовлен в соответствии с международными требованиями в фармацевтической промышленности. И, естественно, витамины необходимо приобретать только в аптеках, где на каждый препарат имеется сертификат качества.<br>
Если БАД соответствует всем этим требованиям - это хорошо. Может я и наивная, но для меня это важно, а для вас нет?
Старый 12.10.2004, 09:38
Вера
Guest

По умолчанию А никто не пил Витамаксовский "Нутрифем"?

Старый 12.10.2004, 09:40
Маруся
Guest

Что касается остальных товаров, то да - сверяла. И напоровшись как-то раз на несертифицированный сотовый телефон, обратилась в ГУБЭП для расследования и последующего обращения в суд, так как продавец принимать этот телефон обратно отказался. Все успешно решилось в мою пользу. А вообще, я, конечно, наивная девушка. Другая бы осталась с некачественным товаром, выбросила бы его и купила бы новый, оставшись умной. :-)
Старый 12.10.2004, 09:46
Маруся
Guest

По умолчанию Кроме того+

Моя свекровь - патентный поверенный с большим стажем работы в этой области. Кроме того, она химик со специализацией в области фармакологии. И как проводятся испытания лекарственных препаратов, прежде чем они попадают на рынок, знает не понаслышке. Процесс этот достаточно долгий и, вполне понятно, что тем, кто хочет быстрых денег, вся эта процедура невыгодна. Соответственно, заботиться о здоровье потребителя, тоже невыгодно.
Закрытая тема

Социальные закладки