Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2004, 08:43
Перевертыш Перевертыш вне форума
Писатель

Перевертыш

Ага, плачете, что больше не полюбите той самой глупой любовью, от которой теперь мучаетесь :-)). Действительно, есть о чем пожалеть :-)). "Тебя как, сразу убить или желаешь помучаться? - Лучше помучаться".
Старый 13.10.2004, 08:58
Аква
Guest

Вот это да! А я думала, судя по вашим постам, что у вас все в шоколаде в семейной жизни... Держитесь.
Старый 13.10.2004, 09:27
Ка Ин
Guest

Жучка, а как Вы думаете, иммунитет от ревности - это хорошо? Или это душа начтнает черстветь?
Старый 13.10.2004, 09:54
Натулик Натулик вне форума
Писатель

Натулик

Да, я из июнят :-) Мы все вместе много раз отдыхать ездили, а в командровки с ним я перестала ездить еще год назад (перестал брать). Зато продолжаем всем семейством ездить отдыхать :-) Вот такой у нас развод :-) Просто в какой-то момент я поняла, что устала от того, что меня не ценят как человека :-( Ведь в семейной жизни страсть не главное, а того, что главное, я не чувствовала :-( А к мужу бывшему все-равно хорошо отношусь.
Старый 13.10.2004, 12:02
Нина
Guest

Все-таки, это не смерть. И если вы его любили, то можете только порадоваться, если ему будет хорошо где-то еще. Пока он жив.
Старый 13.10.2004, 12:05
Нина
Guest

Оля, я Вам очень сочуствую. Наверное, у Вас есть веские на то причины, мы же здесь, в виртуале представляем себе что-то про каждого, но к реальности оно отношения имеет немного. Надеюсь,у Вас все наладится.
Старый 13.10.2004, 12:45
Лиза Симпсон Лиза Симпсон вне форума
Писатель

Лиза Симпсон is an unknown quantity at this point
По умолчанию Никак не отношусь. Параллельно. Но и не общаюсь,

слава Богу.
Старый 13.10.2004, 13:18
я
Guest

По умолчанию Первый развод отметили тортиком и сразу

помирились, дескать, все отпускаем грехи и обидки друг другу. Как разъехались, больше не встречаемся и необщаемся вовсе благо и детей общих не было. А вот со вторым до сих пор обидки с обеих сторон, хотя уже 3-й год пошел как развелись. Из-за детей, конечно. Он им разрешает то, что я не разрешаю ( в принципе. У нас жутко разные взгляды на воспитание ( - и это было одной из причин развода.
Старый 13.10.2004, 14:41
Оля У.
Guest

Да, Юль, представляешь? Я сама как током прошибленная. Решение приняли совместно. Ну, тебе же тоже, наверное, со стороны было видно, насколько мы разные. Даже не просто разные, а противопложные.

Не знаю... Может, если будет совсем хреново, сойдёмся обратно? Хотя все меня убеждают, что через год он уже будет опять женат, а ещё через год будет иметь других детей. А я буду сидеть как дура со своими детьми. ...Ну и фиг с ним...

Оля
Старый 13.10.2004, 14:45
Оля У.
Guest

Спасибо. С работой очень медленно сейчас. Да мне, собственно, и не особо надо работать. О материальной стороне я не волнуюсь, с этим проблем не должно быть. Я боюсь как я буду одна всю жизнь... У всех вокруг такие счастливые семьи... У меня в семье никто никогда не разводился, я первая...

Оля
Закрытая тема

Социальные закладки