Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2004, 20:47
Оля У.
Guest

Ещё раз повторю - я его понимаю. Он просто хочет чтобы его любили таким, какой он есть. Я и сама того хочу. И мне повезло - он меня-таки любит такой, какая я есть. И мне тоже не нравилось бы, если бы меня постоянно пытались изменить.

Просто у нас несовпадение. Я подхожу под его идеалы, а он под мои - нет. Но ему просто необходимо очень много внимания и очень много любви, которые я не могу ему дать.

Оля
Старый 14.10.2004, 20:53
Шапка Шапка вне форума
Писатель

Шапка

Хотите я вам ее сама оплачу и пришлю по амазону? Вы хоть полистаете... Все что тут пишут - и вы, и особенно Author про то, что все жены хотят изменить своих мужей (полный бред) ... там про все есть, понимаете? Джон Грей - практикующий психолог, но 10 минут чтения этой книжки помогают мне реально, а сотни долларов потраченных на психоаналитика - нифига. Эта книжка не секта, там нет религии или еще какой сайентологии, она в этом отношении абсолютно нейтральна (наверное я звучу как свидетель иеговы, пытаясь заставить всех ее читать) :-) Просто мне кажется что вы сдаетесь, не сделав самый последний маленький шажок до победы. Не все отношения можно спасти, но, во-первых, даже если не выйдет с мужем, в следующих отношениях будет гораздо проще, а во-вторых - судя по вашему описанию - все не так запущено как вы себе накрутили. Дадите мне адрес свой? (можно PO Box). Не понравится - отдадите мужу в подарок :-)
Старый 14.10.2004, 20:57
Ania Ania вне форума
Banned

Ania

Оля, а можно спросить, почему Вы тогда родили от такого мужа четырех (! не даже двух, скажем) детей? Или он сначала как-то по-другому себя вел?
Старый 14.10.2004, 21:37
Юля М Юля М вне форума
Писатель

Юля М

Оль, да не все папы такие уж хорошие. По крайней мере русскоязычные. Что-то вот в них такое сидит с детства, что ли, не любят они детские мероприятия. Да мой тоже не любит. Две недели назад нас пригласили на день рождения в детский музей (кстати, Алина к Антоше), Боря тут же стал ныть - а, может, не пойдём, да ехать далеко, да парковка неудобная, да рано (в 12 дня!). Для меня наоборот, так интересно с детьми туда сходить, повеселиться с ними вместе, а для него напряг. И много таких. То, что я с ним вместе прихожу на детские мероприятия, не значит, что ему хочется туда идти... надо!
Старый 14.10.2004, 22:01
911
Guest

Оль, да перестаньте Вы сравнивать Вашего мужа со всеми американскими
папами (тем более, что это так кажется со стороны, (Может Ваше окружение таково, Вам так повезло на самом деле не все они занимаются детьми, а если занимаются,
значит мамы не занимаются)...все уравновешивается в жизни так или иначе
Старый 14.10.2004, 22:18
Ania Ania вне форума
Banned

Ania

Много таких, правда. Мой тоже никуда не ходит, на меня уже в садике смотрят с подозрением (а есть ли у ребенка папа вообще? :-)). Это все наше советское воспитание, ничего удивительного :-(
Старый 14.10.2004, 22:49
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

А ты уверена, что у какого-нибудь другого будет по-другому? ). Тебя почитаешь - у меня просто идеальный муж - с детьми возится, по хозяйству помогает, даже в спорт уже несколько месяцев как подался как раз для похудения.. Ты думаешь, у меня мало поводов для недовольства? ). Даже вне беременности (тогда-то я просто все 9 месяцев от зари до зари с ним разводилась и сковородками била)... Не, наверное, где-то там есть идеальные.. Лет 20 назад я даже была уверена, что именно мне такой и достанется... )

Достоинств больше не становится, может ты и права. Но я замечаю, что все больше начинаю их ценить.. И спокойнее относиться к недостаткам.

Хотя, конечно, это не тот вопрос, где возьмешься советовать. Сил тебе в любом случае.
Старый 14.10.2004, 23:35
lizl lizl вне форума
Писатель

lizl

<i>Правда, он лузер </i> - а это как внешне выглядит?
Старый 14.10.2004, 23:38
lizl lizl вне форума
Писатель

lizl
По умолчанию ой, да ну

одна - не захочешь, не будешь. главное, что о хлебе насущном заморачиваться не надо.
Старый 14.10.2004, 23:40
lizl lizl вне форума
Писатель

lizl
По умолчанию хихи...

мне этим же самым угрожают;-)
"кому ты нужна..с ребенком...а он - одинокий, симпатичный, при деньгах..." наверное, это общее место;-(
Закрытая тема

Социальные закладки