![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ага, так и вижу труп на унитазе с зажатым в руке "хозяйством" свекра
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Хлеб можно замораживать, а потом оттаивать в СВЧ. Получается как свежий. Помнится, когда я, будучи школьницей, приходила в гости к своему нынешнему мужу и его бывшей жене (о, завернула!) у них всегда морозилка была хлебом забита, на случай внезапных гостей (в то время они в этом доме просто не переводились
![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
на секунду представила на месте своего мужа такого правдолюбца-стало потряхивать
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
он такой только когда пьяный :-)
а так он очень скромный и тихий |
|
|||
|
|||
![]()
Фифа, мне кажется, что у нас с Вами один и тот же муж
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
1. Соседка по палате рассказала, что попросила мужа принести ей орехов "посочнее" грецких. Он принес - нечищенные. Ее больше всего волновало, как он сочность проверял.
2. Прошу мужа принести орехов, потом вспоминаю опыт соседки - "Только почисть их". В ответ - хорошо, что сказала, а то я уже купил и положил нечищенные" 3. На выписку мне принесли туфли на высоченных каблуках (после кесарева), собирал вместе со свекровью, и напоследок 4. Попросил друг съездить с ним за женой, он не автомобилист, уже в дороге, смеясь, рассказываю про туфли и каблуки, друг мнется и просит повернуть назад... он обувь вообще забыл. ПРо мясо с перцем на второй день после операции и вареную свеклу для стула ( в смысле облегчения) в 2-х литровых банках уже и не говорю... Людмила, Танюшка(29.09.1997) и Юра (05.10.2003) |
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я просто в холодильнике храню себе хлебушек. Я ем зерновой, а муж его не любит. Маленького кирпичика хватает на 2 недели, можно даже не разогревать.
|
|
|||
|
|||
![]()
А меня раз гостинице забыл. Хватился тока на жд вокзале. Прикольно было, что всё это происходило в Голландии, я без денег, без языка... Приятные воспоминания:-)
|