Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.10.2004, 21:07
Натулик Натулик вне форума
Писатель

Натулик

Согласна. Просто именно мне самой, надо было, что бы меня ценили (раз уж не любили). Пунктик у меня такой.
Старый 17.10.2004, 21:21
anuk
Guest

Так может, он и ценит на самом деле, просто Вам кажется, что это "ценит" надо выражать по-другому, а не так, как он это делает. Возможно, то, что он о вас с ребенком финансово заботится - это в его глазах и есть главный показатель того, как он вас ценит :-) У моего мужа примерно так. Для него всякие эти"слова" - это просто "глупости бабские" (с). Для того, чтобы научить его выражать эту "ценность" какими-то другими способами (для вас приемлемыми) - это нужно много работать :-) (или :-() Ну и в конце концов, что значит "любит - не любит"?? Может, он и любил и любит, просто, опять же, не так это выражает.
Старый 17.10.2004, 21:25
Жучка
Guest

По умолчанию Это - хорошо!

А от постоянной ревности, особенно обоснованной, душа того, плесенью не покрывается?
Старый 17.10.2004, 21:48
Натулик Натулик вне форума
Писатель

Натулик

Нет-нет-нет.... Не надо больше! Правда! А то я начну думать, что сделала ошибку, когда ушла от него. Я не хочу пока возвращиться (кстати, и не зовет никто). Нет. Вспомнила: он меня обижал и оскорблял (и даже сегодня, придя к нам с гости :-(). ВОт. Пошла читать как мантру.
Старый 17.10.2004, 22:16
anuk
Guest

Ну, обижать и оскорблять - удивили! :-) Со всеми бывает... То, что не зовет - ничего странного, это ж такой удар по самолюбию - когда жена уходит! В принципе, подумав и взвесив все хорошо, можно и самой вернуться, ничего стыдного в этом нет. В общем, Вы сами должны чувствовать - исчерпаны ваши отношения или нет, если нет, и если есть хоть малейшие сомнения - лучше сходите к семейному психотерапевту!! Только к хорошему. Я так помню, что он вас старше, мой муж тоже меня на 10 лет старше, разным поколениям сложнее строить отношения...Просто обидно, когда брак рушится из-за элементарного незнания каких-то вещей. Тем более с ребенком.
Старый 18.10.2004, 03:56
Mia
Guest

По умолчанию Вообще-то

для большинства людей (не только мужчин, кстати. А уж для мужчин и подавно) четверо детей это очень много. Может не рассчитал он силы, давая согласие на младших детей? Или согласился, подразумевая что это будут исключительно ваши обязанности и заботы? Что ж с него теперь спрашивать.

Вы, Оля, в моих глазах просто героическая женщина. У нас вот один ребенок (3 г), и то это сказывается на наших отношениях - усталость, злость, нервы, повышенные тона, лишние слова и т.д. Но где-то стоит штампик, что детей в семье должно быть двое. Но представляю в какой-то конкретной ситуации еще и второго ребенка, и мне кажется я просто ни физически ни морально не выживу. Кроме того, из-за этого можем начать опять срываться друг на друга. Не укладывается у меня в голове, откуда у людей столько сил. Или это я одна такая слабая? Может не для меня это совсем 2 ребенка, расслабиться и забыть? Вот расскажите, иметь 2-х детей это в два раза тяжелее чем одного? (сорри за оффтопик)
Старый 18.10.2004, 04:41
Оля У.
Guest

Не, не в два. Где-то в 1,7 ). Тяжело бывает, конечно. Я бы не смогла справиться, если бы все дети шли подряд. Но у меня 6,5 лет перерыв между вторым и третим. Старшие уже большие, помогают (хотя и от них работы много - ты им слово, они тебе 20 в ответ). И ещё я бы ни за что не справилась, если бы пришлось работать 40 часов в неделю или больше. А так у меня сейчас 3 раза в неделю днём вообще детей нет с девяти утра до трёх дня - в школах и детском саду. Так что есть время убрать, постирать, приготовить, и собой заняться пока их нет. Я ненавижу делать домашние дела когда все четверо (да даже если и только один) у меня на голове сидят. Совершенно не представляю как люди справляются с детьми когда оба родителя работают. После работы так устаёшь, только и остаётся на диване валяться как мой муж...

Оля
Старый 18.10.2004, 04:48
Оля У.
Guest

Что ни идёт, всё к лучшему. Сегодня он впервые в жизни, по собственной инициативе, поехал с младшими детьми в McDonalds playland. Правда, его друг позвал, у которого дочка возраста нашей дочки. Но всё равно. Вообще, он прав. Всем будет лучше - и детям, и ему, и мне. Мне кажется, что он не теряет надежды, что когда он съедет, я оценю что я потеряла и начну больше его любить, и тогда мы обратно поженимся . Всё время говорит, как мы будем ходить на свидания .

Оля
Старый 18.10.2004, 07:44
m-Rinka
Guest

Ну , значит , так и будет ;-) . Сил Вам и ... любви !
Старый 18.10.2004, 12:52
Криспи
Guest

По умолчанию Оль, очень Вам этого желаю! Пусть все у Вас будет хорошо!:)

Закрытая тема

Социальные закладки