![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а как он вас слез?
Я сама только смогла перейти на ночной закап назола, иначе не спать.. |
|
|||
|
|||
![]()
В первый год супружества, после 20ти лет применения капель ежедневно, особенно - в лежачем положении.
Он выбросил их в окно, когда я перед сном собралась "понаркоманиться". Полночи спала сидя :-) Промывала нос водой, если совсем плохо было. Три ночи ушло на привыкание к новой жизни... На каплях, в Канаде по крайней мере, пишут: применять не более 2 (3) дней!!! Понятно, почему? ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Маш,долго писать-я эту историю раз сто тут рассказывала,вкратце:похож е на кодирование(с той разницей,что при кодировании очень часто после родов всё возвращается снова,а здесь-пожизненно:-),роды прошли-нос на месте:-)).
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, я как-то 3 недели переламывалась, если б хоть какая-то полож. динамика была то ладно..а нефига.
Правда теперь с назолом никогда на смерть не забивает как раньше с нафтизином |
|
|||
|
|||
![]()
а понятно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Сосудосуживающие препараты всегда при крупе капают в наших больницах. Дело же в дозировке, есть детский нафтизин, не взрослый же они вам собирались капать!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ничего не помогает.Никак.
Не дышу и все. Началось все с 20 недели беременности уже больше 2х лет-((( в Семашко сказали надо нос вскрывать и промывать,а потом никогда не капать.Стреееееемно-((( |
|
|||
|
|||
![]()
И беременная капали??? Я нафтизином жутко напугана после истории с соседкой - у нее внучка растет - инвалид, что-то вроде ДЦП
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
По симптомам-обычное ОРВИ,никакой температупы,насморк и кашель.Лана вспоминает почему-то скорую( машина с кроватью и раковиной)и кроватку в больнице,в которой она не спала.Забавно,но ей там даже понравилось:-)Буду разбираться,через неделю выйдет наша врач,так что ждем пока.
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня нафтизин через неделю применения приводит к обморокам и плохо останавливаевым носовым кровотечениям.Потому для меня этот препарат-только на самый крайний случай!
|