![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Это она с предыдущим развелась :-).
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, как они могут отнестись? Младшим вообще ничего не говорю - они и не заметят, что папа с нами не живёт, он с ними практически не общался всё равно. А старшие расстроены, конечно. Дочка более практичная - переживает кто её теперь в школу возить будет (ломает на школьный автобус зимой топать). Сын переживает больше всех. Не хочет даже никому из своих друзей говорить - стесняется. Ни у кого из его друзей родители не разведены...
Оля |
|
|||
|
|||
![]()
да.. деток жалко. Тяжело им. Главное, на мой взгляд, сохранить всем хорошие отношения, чтобы дети ничью сторону не принимали и никого из родителей не винили в результате.
|
|
|||
|
|||
![]()
развелась с ним за неделю. Смайлик вы не тот поставили, надо такой - :-) У меня все хорошо, и инициатором развода была я.
|
|
|||
|
|||
![]()
почему же он лузер, если он ничего не проиграл, а может быть по ходу и нечаянный приз взял?;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
т.е. младшие и не спрашивают? Мой вроде ровесник твоих младших - интересовался...
|
|
|||
|
|||
![]()
А им сколько, младшим?
|
|
|||
|
|||
![]()
Выше Вы сами писали, что дети нужны только Вам и реально это понимаете. Тогда ради чего этот развод? Какие плюсы от Вашего нового положения?
|
|
|||
|
|||
![]()
Плюсы в том, что почувствовать себя свободной для построения отношений с другим партнером.
А насчет того, кто и как ломает жизнь - не проецируйте свои слайды на чужой экран. |