![]() |
|
|||
|
|||
![]()
одно отличие очень большое, детеныш какой крупный :-) Это чтоб братьям жизнь малиной не казалась? :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ева, держись. Не знаю про эти заболевания, пусть они впредь минуют Вас стороной.
|
|
|||
|
|||
![]()
мы с сестрой так в детстве обзывались, листали англо-русский словарь, вычитывая чего-либо поругательней, обзывались, задетая сторона шла искать в словаре слово, чтоб понять чем ее обозвали :-), ругались на английском, чтоб родители нас не ругали. А родители все радовались, что дети иностранный язык учат :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже против, никого в своей семье не прививаю, хотя с Мари в 11 мес жуткий грипп перенесли с осложнениями - отит. К тому же вакцин в этом году мало, просят проявить сознательность и прививать только детей до 2 лет, иммунно-ослабленных и пожилых.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ссылка http://dreamxs.narod.ru/private/MarsVenera/
По-моему Рита тебе советовала как-то эту книгу почитать. Я девченкам русский вариант в сети искала, решила и тебе подбросить :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Маринка не сильно крупная, она примерно посередине между Мишей и Семой растет-развивается
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Как верно тут заметили, мамам болеть никак низзя!
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мой интернетовский сын вот что мне прислал в ответ на эту ссылку: <br>года 2 назад видел этот же тест, тока он назывался "для мужчин" и было там примерно следующее: "Я хочу трахаться. Я очень хочу трахаться. Ну просто очень хочу трахаться. Вот бы сейчас кого-нибудь трахнуть. Как же хочется кого-нибудь трахнуть" И тд
![]() А про замуж... замуж замужу - рознь :-) Лично я против этой затеи ничего не имею против :-) |
|
|||
|
|||
![]()
пневмонии нет!!! Зато есть обширный бронхит. Это из разряда хороших новостей;-) <br>
А плохая новость - вчера немного повыше запястья на внешней стороне появилась какая-то шишка, я сегодня бегом к хирургу, а он меня послал на анализ опухоли:-(. Вот сижу теперь и думаю, и когда же это все кончится!!!!!! |