Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2004, 11:01
Марина М.
Guest

Я вот не знаю,мне смеяться или плакать. Расскажу сначала про свекровь. Живет она одна. У нее болезнь Пркинсона и с головой явно проблемы серьезные. Но я не ожидала,что на столько! В субботу привезли ее к нам второй раз показать внучку, которой сейчас 9 мес. Привезла она внучке в подарок 2 рыночных китайских платья, одно из которых ЧЁРНОГО цвета. Но это ладно, нет денег,нет вкуса - можно понять и я понимаю. НО! Одно платье 116 размера. А второе - 146!!!!Второе лет на 15, как я понимаю? Я могла бы это списать на больную голову,но она же живет одна и сама себя полностью обслуживает. Или она себе трусы тоже на 8 размеров больше покупает? А в булочную за стиральным порошком ходит?

Еще для прикола. Привезла яблочный пирог в коробке из под обуви. Правда, он еще в пакет был завернут (интересно, из под чего?). И сказала: "Вы мне коробку верните,а то у меня в ней туфли лежат." Я два дня потом есть ничего не могла,с тошнотой боролась.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 21.10.2004, 11:09
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Забавно. В первой фразе сообщить, что у человека нелады с головой (пожилая дама с болезнью Паркинсона), а потом долго и вдумчиво удивляться нелогичному поведения этой дамы...
Старый 21.10.2004, 11:12
Ната1 Ната1 вне форума
Писатель

Ната1

Тут, дамочку пожилую пожалеть надо и ещё свою коробочку придарить. И смириться, что так будет всегда, не так ли, болезнь то не лечится.
Старый 21.10.2004, 11:14
Марина М.
Guest

Я просто не понимаю, может за ней уже уход нужен? Но вроде живет нормально, муж ее навещает, вроде как не говорил,что она чудит. Или такие поступки еще не совсем безумные? Честно говоря, я в растерянности и написала просто,чтобы поделиться,т.к.уже неделю отойти не могу.
Старый 21.10.2004, 11:16
Симка
Guest

По-моему, забавно - такие безобидные действия. Люди и в здравом-то уме не всегда так логично могут рассудить про пирог, который не помнется в коробке из-под обуви - не сковородку же тяжелющую таскать %-)))
Старый 21.10.2004, 11:17
Козля
Guest

Н-да, повезло вашей свекрови с невестушкой! Простите, конечно, но потешатся над человеком, зная что он настолько серьезно болен, да еще предлагать похихикать другим-это подлость((( Еще раз простите...
Старый 21.10.2004, 11:22
Melody Melody вне форума
Писатель

Melody

Надеюсь, она не заставляет девочку носить черное латье огромного размера? Если нет, то не вижу проблемы: сказали спасибо и убрали подальше. Вот если потом будет спрашивать обиженно, почему не носите подарок, это труднее. Хотя тоже не смертельно. Бывают случаи гораздо хуже.

А с коробкой - хмм... Я бы и сама могла... Пирог же в пакете был? Эх, мне бы кто привез пирог :-)
Старый 21.10.2004, 11:26
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

Это оттого,что просто не живёт с этой дамой вместе,а пожила бы и вопросов бы таких не возникло.
Старый 21.10.2004, 11:28
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

Какая вы впечатлительная,отходите быстрее,тем более,что если уж человек с подобной болезнью вообще подарки привёз,то надо радоваться ЛЮБЫМ его подаркам.
Старый 21.10.2004, 11:30
Марина М.
Guest

Да не потешаюсь я! И не хихикаю. Может я изъясняюсь не понятно, но я не замечала раньше таких вещей. Для меня эти поступки алогичны. Вот я и спрашиваю, это нормально или не очень? Может за свекровью уже следить пора и ухаживать? Вдруг она может как-нибудь навредить себе, ведь живет одна? Или пока расслабиться и не переживать? Вон для одной девушки тоже нормально еду в обувную коробку положить...
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки