![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Буду теперь щелкать вечерами телик.. искать Майорова... не помню его... надеюсь мужа это не удивити не испугает.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Очень хорошо.. думай.. думай...
|
|
|||
|
|||
![]()
думали за дверью че-та интересное происходит, ну и прилипли ухами к дверному проёму, а там.. термины какие-то, стуки непонятные, хиханьки, а потом стуки, мат и Майоров из двери выскакивает, сплёвывая зубы в мензурку.. Жуть. До сих пор руки дрожат, как вспомню.. - а вы думали от чего?...
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже верю, что можно. Но только такая любовь и такая жизнь вдвоём "лишь бы болтце не колыхалось" не совместимы, имхо.. Ну разорвётся сердце, если любя, ТАК жить и такое терпеть... Ну что-то тут несовместимое. Вот по-этому и не верится мне тут в любовь, по крайней мере сейчас, на этом этапе (да простит меня Цветочек).
|
|
|||
|
|||
![]()
Конечно от него, родимого... Он ещё чё-то успел сказать, щас пойду конспект пролистаю, запомнить-то такое нельзя..
|
|
|||
|
|||
![]()
Странная вы всё-таки женщина:-) Сами говорите: "крышу снесло", и сами ждете какой-то логики и границ поведения. Если мы принимаем за аксиому, что крышу-таки снесло, то все остальные поступки - это просто проявления этого улёта. Т.е. если вашего мужа сейчас спросить, зачем ему было знакомитсяь с ребёнком любовницы, он или начнет нести какую-нить романитичсекую пургу, либо в принципе не найдет ответа.
А вы в очередной раз пытаетесь "прикрутить мужу свою голову". Это для вас "познакомился с семьей" -- это судьбоносное решение. А для него, вполне допускаю, что и нет. Опять же, если бы я выходила за всех мужчин, которых знакомила со своей мамой... М-да... В общем, перестанье вообще делать какие-то предположения -- у вас сейчас с логтгой совесм плохо:-) |
|
|||
|
|||
![]()
Да вы чё?? Вот нет чтоб ворваться и подругу спасти! Ну ладно.. чего уж теперь.. Ну стуки-то понятно - это он лбом об иою грудь бился... Ну мат тоже понятно - выхода из гипса не нашёл.. А вот где он мензурку взял??!! Неужели ту, в которой цветы дарил? Испоганил вазу! Вот гад.. Не, надо к нему ещё раз сходить.
|
|
|||
|
|||
![]()
Так.. брось.. это паршивое дело.. иЖ, надумала.. конспект читать.. ты и без конспекта все знаешь.. давай откупоривай вторую лучше.. УСЕ без конспекта поймем сразу...
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
да ведь и он не пустабрЁх по жизни был
![]() я просто знаю что это говорит о его серьезности... ну может и правда никакой логики.. Елен ведь мама это одно....ребенок другое |
|
|||
|
|||
![]()
то есть не вериться в мою любовь..нет у меня к нему никаких чувств сейчас ...??так?
|