Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2004, 13:05
Бести Бести вне форума
Писатель

Бести

Так этот Геделикс - препарат плюща? Чистый - не комбинированный с чем-то еще? В таком случае высказанные в его адрес обвинения мне очень странны.
Старый 22.10.2004, 13:40
anuk
Guest

Экстракт листьев плюща, больше ничего(-)
Старый 22.10.2004, 13:57
Бести Бести вне форума
Писатель

Бести

Я своим детям местный препарат плюща давала, пока мелкие были, "Prospan" - отличная штука при стандартных ОРВИ.
Старый 22.10.2004, 14:22
Марина Марина вне форума
Banned

Марина

Ну кроме активного вещества там есть еще и вспомогательные. Полный состав такой: 100 мл сиропа содержат 2,0 г тягучего экстракта листьев плюща (1:1) стандартн. Вспомогательные вещества: макроголглицеролгидроксис теарат, гидроксиэтилцеллулоза, сорбитол, пропиленгликоль, глицерол, ароматическое вещество.

Марина и Егорка (18.01.2000г.)
Старый 22.10.2004, 14:47
Мирьям
Guest

По умолчанию Я не это имела в виду.

Попозже попробую сформулировать получше.

Окно - закрытое даже - все равно источник опасности. Вы не согласны? Но это же не повод закладывать его кирпичами?

Более того, это не единственный опасный предмет в доме. А тем более на улице. И ничего с этим поделать нельзя.
Старый 22.10.2004, 15:02
anuk
Guest

Геделикc - как раз вроде ваш местный :-) - Krewel Meuselbach GmBH(-)
Старый 22.10.2004, 15:18
anuk
Guest

да, мне просто не попался точный состав. Это нужно фармацевтов спрашивать, могут ли прочие вещества влиять на кашель :-) Кстати, у меня на пузырьке написано, что 1 мл содержит 0.1 г жидкого экстракта :-)
Старый 22.10.2004, 15:35
Мирьям
Guest

По умолчанию Мне кажется, что если захотеть, то выход можно найти.

В ГЗ, Вы говорите, младенцы из окон сыпались в жару - то есть окна в другую погоду были закрыты, скорее всего. Если ребенок растет, с, извините меня, открытым окном с младенчества, то он и знает, что лазить туда нельзя. А если окно открывают раз в году, а при этом обычно сидеть на подоконнике - любимое ребенкино занятье и чуть ли не единственное развлечение - то конечно. Результат предсказуем.

У меня тож как бы дети есть в доме, и есть, например, газовая плита, у которой можно крутить ручки, есть розетки, куда можно что-то совать, есть провода, которые можно грызть - ну и что теперь, газовую плиту на потолок, розетки замуровать, а провода пообкусывать? Или срочно ехать в глушь, чтобы никакого электричества, газа и прочих издержек цивилизации? Только там тогда будет печка и сортирная яма... куды деваться, может, все-таки ребенка можно приспособить к жизни, а не только жизнь к нему?
Старый 22.10.2004, 16:15
Мирьям
Guest

По умолчанию Кстати да. Даже в самых дремучих.

Но лучше, имхо, найти книжку Комаровского, сейчас ее переиздали, наверное, это не очень сложно. Или заказать.
Старый 22.10.2004, 16:19
Машук
Guest

А чем лечитесь?
Закрытая тема

Социальные закладки