![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Так этот Геделикс - препарат плюща? Чистый - не комбинированный с чем-то еще? В таком случае высказанные в его адрес обвинения мне очень странны.
|
|
|||
|
|||
![]()
Экстракт листьев плюща, больше ничего(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я своим детям местный препарат плюща давала, пока мелкие были, "Prospan" - отличная штука при стандартных ОРВИ.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну кроме активного вещества там есть еще и вспомогательные. Полный состав такой: 100 мл сиропа содержат 2,0 г тягучего экстракта листьев плюща (1:1) стандартн. Вспомогательные вещества: макроголглицеролгидроксис теарат, гидроксиэтилцеллулоза, сорбитол, пропиленгликоль, глицерол, ароматическое вещество.
Марина и Егорка (18.01.2000г.) |
|
|||
|
|||
![]()
Попозже попробую сформулировать получше.
Окно - закрытое даже - все равно источник опасности. Вы не согласны? Но это же не повод закладывать его кирпичами? Более того, это не единственный опасный предмет в доме. А тем более на улице. И ничего с этим поделать нельзя. |
|
|||
|
|||
![]()
Геделикc - как раз вроде ваш местный :-) - Krewel Meuselbach GmBH(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
да, мне просто не попался точный состав. Это нужно фармацевтов спрашивать, могут ли прочие вещества влиять на кашель :-) Кстати, у меня на пузырьке написано, что 1 мл содержит 0.1 г жидкого экстракта :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
В ГЗ, Вы говорите, младенцы из окон сыпались в жару - то есть окна в другую погоду были закрыты, скорее всего. Если ребенок растет, с, извините меня, открытым окном с младенчества, то он и знает, что лазить туда нельзя. А если окно открывают раз в году, а при этом обычно сидеть на подоконнике - любимое ребенкино занятье и чуть ли не единственное развлечение - то конечно. Результат предсказуем.
У меня тож как бы дети есть в доме, и есть, например, газовая плита, у которой можно крутить ручки, есть розетки, куда можно что-то совать, есть провода, которые можно грызть - ну и что теперь, газовую плиту на потолок, розетки замуровать, а провода пообкусывать? Или срочно ехать в глушь, чтобы никакого электричества, газа и прочих издержек цивилизации? Только там тогда будет печка и сортирная яма... куды деваться, может, все-таки ребенка можно приспособить к жизни, а не только жизнь к нему? |
|
|||
|
|||
![]()
Но лучше, имхо, найти книжку Комаровского, сейчас ее переиздали, наверное, это не очень сложно. Или заказать.
|
|
|||
|
|||
![]()
А чем лечитесь?
|