Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2004, 13:09
Хню* Хню* вне форума
Писатель

Хню*
По умолчанию так и пили бы тада с моей фоткой..

раз фссё равно.. :-* /обиделась/
Старый 22.10.2004, 13:13
Бастинда
Guest

А с логикой плохо, потому что идёт подмена причин, выводы делаются не из реальных фактов, а из тех которые более менее поддаются притягиванию и подстраиванию под выдуманную (желаемую, лучше выглядящую в глазах Цветочка - не важно) причину данной ситуации. Цвет хочет выдать что-то одно за что-то совсем другое - в точках, где это получается выстраивается одна цепочка, а где не получается - совсем другая, отсюда и видим мы полную нелогичность, кашу проще говоря :-( Я может тоже тут кашеобразно выступаю :-), блин.. ну может поняли? :-))
Старый 22.10.2004, 13:13
Хню* Хню* вне форума
Писатель

Хню*
По умолчанию Бась, да ты чё опять! .. У нас в тебя вера неподдельная,

и мы твердо верили, что кого и надо было спасать тада, так это Майорова. Но поскольку спасать муШика - это западло, да и потом, ломало - мы так уютно устроились под дверью - чипсы, пиво.. , плюнули мы на ето дело. На Майорова то исть, када он вышел - типа, эх ты, сам чахлик неумерущий, ни кожи ни рожи, а всё туда же - к Баське к нашей, красАвице полез.. :-|
Старый 22.10.2004, 13:16
Бастинда
Guest

Ой, ну лаааадно тамааа.. Обидилась уже... С фоткой, конечно, лучше - много не выпьет, матом не пошлёт.. Оно так.. НО вот скучно ж без тебя! Хоть ты и баян, говорят, порвала в экстазе, но петь-то могёшь?? Давай выпьем стакан мира и затянем - "по долииииинам и по взгорьяяям...."
Старый 22.10.2004, 13:16
Хню* Хню* вне форума
Писатель

Хню*
По умолчанию Баська, я ох.. удивляешь ты меня очень.. Ты всехгда конспектиро

ванием занимаисся в закрытом помещении с мущщиной наедине, а?? Ну ты глянь.. Ксюнь, может мы её поучим чем надо в такой ситуЯции заниматься, а то Щастье свое проконспектирует ффсё опять в следующий раз.. :-)
Старый 22.10.2004, 13:18
Ksun Ksun вне форума
Писатель

Ksun

Ага.. ага.. я только помню.. когда он выскочил я ножку подставила.. он и расстянулся.... ну это так на всяк случай.. я ж не знала что там происходит у них в Басей... а то можно было бы и чипсами его посыпать и кетчупоом залить...за подругу то...
Старый 22.10.2004, 13:18
тоже женщина
Guest

Елена, ну и вы тоже ) Какую голову жены ему прикрутить? У них одинаковые!!! )))
Старый 22.10.2004, 13:20
Хню* Хню* вне форума
Писатель

Хню*
По умолчанию Лана, фих с вами, прощаю.. А классно я матом ругаюсь да?.. :))

Заметили.. ) /расплылась в довольной улыбке/. А баян... Шо баян.. Ты, Бась, не обижайся, но када Майоров от теб выходил отплёвываясь, я мензурку-то с зубами у него спёрла.. они платиновые были, передний Адин даже с брильянтом.. Тык вот, я себе баян новый и справила.. :-) ЖЫыыывём теперь! :-)
Бастинда
Guest

:-))) Не, ну у меня слов нет ваще.. Чипсы, пиво! А я думала чё там за чавканье? Блин, не могла сосредоточиться на ощущениях.. Думаете легко через гипс ощутить нежные мушские руки? Тем более он в перчатках был, ну диэлектрических, до локтя и в этих.. калошах. Всю тактильность повысила до предела... а вы тут чавкать взялись. Убив бы...
тоже женщина
Guest

Вы хотели сказать, что Цветочек все время пытается выдавать желаемое за действительное. )) Да, это именно так. Она не рассматривает вариант, что у него там серьезно. И что возможен развод. Она рассматривает только вариант блуда со скорым концом. И все, что не вяжется в этот сценарий, она и не понимает. )
Закрытая тема

Социальные закладки