![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У нас русско-японская семья, дочке 1 и 8 месяцев, живем в Токио, скоро в ясельки, чего ожидать?
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я не знаю чего ожидать, но, если интересно, почитайте про такую же семью как у вас (русско-японскую)
http://www.home.ru/japan/ |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, Мари! Я правда знаю про этот сайт, эта семья живет в России, а мне отдавать дочь в ясельки в Японии...Я бы с удовольствием прочитала бы про личный опыт. В любом случае, спасибо!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
я по инету знаю одну женщину из Токио,зовут Вера.Раньше бывала в дискуссионном клубе пол адресу www.podruga.net/dk.Насколько я помню,там и ещё были "японки".У Веры трое мальчиков,двое из них полуяпонцы.Поробуйте её поискать в этом клубе,думаю она вам многое посоветует.К сожалению не знаю,под каким ником она сейчас там бывает и бывает ли,я сама редко туда захожу,всё больше тут.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я там побывала, Веры там к сожалению нет, и вообще по теме ничего....
|
|
|||
|
|||
![]()
Дело в том,что там место довольно специфическое.Просто так Веру вряд-ли можно найти- это все темы перелопатить,да ещё знать,под каким она ником.Поэтому поступать советую так.Открываете тему "Ищу Веру из Токио" и пишете,что хотели бы пообщаться по мейлу с Верой или с другими девушками из Японии.Дальше или сама Вера откликнется или кто-нибудь даст её координаты.Во всяком случае у вас есть шанс найти соседку.
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас тоже русско-японская семья
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте, Стеша!
Рада, что откликнулись! Как Вы выбирали ясли, расскажите! |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо! А место действительно специфическое, Вы правы!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я знаю лично русско-японскую семью, только вот где они живут... Не запомню никак. Но не в курсе, есть ли у нее электронная почта. Разве что почтовый адрес могу попробовать узнать.
Ира. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |