![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Веста, извини, но вот этого я не понимаю, как при твоем характере (насколько могу судить, конечно) ты не можешь поперек воли мужа пойти.
Может, тебе ради пенсии стоит на работу выйти (это я пытаюсь разумные доводы для твоего мужа найти, т.к. того, что морально тяжело в четырех стенах ему, видно, не понять, не попробовав). Или твоя пенсия не имеет значения для финансового будущего семьи? А твое моральное состояние имеет значение? |
|
|||
|
|||
![]()
А вообще-то, мне на нее не наскрести будет, с такими моими-то доходами. Кстати, характер у меня мягкий :-)
Просто невозможно сейчас со старыми скилсами найти хорошую работу. |
|
|||
|
|||
![]()
Наташ, все будет хорошо.:-) Правда, я тоже думаю, что нужно немножко пожестче отстаивать свои права. И не надо с мужем спорить, делай то, что считаешь нужным, а потом расскажешь ему новый расклад.
|
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
какое чудо - эти девочки! :-) Мой муж был таким же до Ники, и не только мой.
Мальчик - это не диагноз, это - вечный тонус для родителей :-) |
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не моральная сторона меня тяготит. Без няни как?
Стала просматривать и отправлять резюме на позицию секретаря (по-русски). Теперь жду ответа. Если, вдруг, позовут, мне -тоже ВДРУГ - некому оставить Нику. Даже на время интервью. Вот такая засада сейчас. Не станешь же приглашать няню на период поиска работы? Секретарская должность принесет мне самый минимум денег, если платить бэбиситеру. Муж считает это нелогичным, мягко выражаясь.И, как бы, не голодаем. Стоит ли мне побороть свои амбиции или настаивать на своем? Галина, ты бы пошла на секретарскую работу, будь на моем месте? Другие американки, прикиньте наш расклад! Смотрите, что по деньгам выходит: 12 каксов в час минимум, 9 после налогов, 4 остается - после отдачи няне. И проезд - 4 какса в день, стольник в месяц выйдет на метро, со всей зарплаты. Потом, для секретарской деятельности мои скилзы и позже подойдут. Дыра в резюме плохо выглядит для моей связистской должности. Стоит ли искать ТОЛЬКО по специальности, как говорит муж, или идти абы куда? По специальности на рынке лысо-лысо. А сидение дома усугубляет мою угрюмость, что для поисков работы не есть гуд :-) |
|
|||
|
|||
![]()
.
|