![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Аболдеть! Я вот наоборот подумываю, что в 7 позновато в школу Беатке, может её с 6-ти отправить,т.к. немцы не торопятся с оброзованием тут
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
гм... и моих три письма (с сылками) ты вчера не получила??? Именно от 22-го числа... про позовчерашнее я не говорю, ты на него ответила
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да кто как, дети ведь все индивидуальные личности
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Абсолютно согласна с каждым словом!Я точно такого же мнения:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Угу, подражание!Похоже оно самое!
![]() 1.Случай первый: На позопрошлой неделе мы были почти целый день в гостях где Беатка очень плотно общалась с одной 6-ти летней девочкой. Не успели мы вернуться домой как из моего ребёнка посыпалось пачками: "слЫшь чЁ?","ништЯк!", "чагО"... ![]() ![]() ![]() 2.Случай второй: У одной моей русской знакомой 5-ти летний сын скоро пол года как говорит с дурацким французским акцентом. И это прогрессирует со страшной силой. Водили к логопеду, на приём к нервопотологу записались. Не так давно выяснилось, что в садике в группе есть мальчик который точно также говорит (мальчик из Франции действительно приехал) Но надо слышать этого ребёнка который подражает НАСТОЛЬКО талантливо! ![]() ![]() Санёк маленький ещё возможно чтобы проводить с ним вразумительные беседы, но попытайся как-то всёже не превратить у него это в дурацкую привычку подражания. |
|
|||
|
|||
![]()
Млиин! Тажа тема - ПОДРАЖАНИЕ
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Левка спал до 3.10, пока ходил в москве в сад. В выходные уже не спал - можно было его часов до 5 укладывать - но смысл уже терялся. Но с двумя сложнее - уложить старшего, когда младший как раз после первого сна проснулся.. Пропади пропадом. Петр уже веждет себя сомнительно - т.е. в машине он спит отлично, дома он укладывается в 3-4, чтобы потом не спать до часа ночи. С другой стороны, если не спать - то к вечеру уже портится.. В общем, мне это уже жутко надоело и что делать не знаю..
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Таки же видела бы ты эту школу в 4.5
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
вот это я и хотела узнать,зна4ит не полу4ится водить его в два сада, я ведь в 4астный хотела водить как раз на эти опла4евыемые два с половиной 4аса и плюс в гос.садик на тоже время... а место в гос.садике у нас уже есть и мы туда ходим ходим уже раз в неделю,с дня рождения обещали его уже определить в группу при4ем утреннюю с 9 до 11.30 можно и с 13 до 15.30,но я сама утреннюю выбрала 4то бы днем спать мог так как без сна я Эльку не представляю к ве4еру он просто монстр спать ему необходимо просто.
|
|
|||
|
|||
![]()
Значит просто отличается и это по времени - тут гос.сад только после третьего дня рождения (а в центре Эдинбурга порой до 4х лет мест не бывает).
|