![]() |
|
|||
|
|||
![]()
вот смотрю я многим не нраввится нынешняя власть, а кто же ее выбирал?
|
|
|||
|
|||
![]()
Обалдеть. А чем вам мешают особняки на Рублевке? Дело в общей системе, а не в особняках.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, насчет выборов-то, если разобраться, то это действительно фикция. У кого больше средств и возможностей в проведении предвыборной кампании, тот и выигрывает, да и выполнять обещанное после выборов уже не обязательно. Семья Ельцина поставила Путина, потому что имела возможности создать такие условия, что никто, кроме Путина выиграть выборы не мог. А уж у действующего президента переизбраться на второй срок куда больше возможностей, чем у других кандидатов. Учитывая, что все СМИ контролируются нужными людьми, неудивительно, что на второй срок прошел абсолютно непопулярный Ельцин. Вы помните, как показывали по телику Зюганова, и как Ельцина? А как пугали Зюгановым, что он всех будет расстреливать и т.п.? Я конечно не сторонница Зюганова, но все ж справедливости ради стоит это учитывать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Наташа, ППКС, золотые слова!
|
|
|||
|
|||
![]()
если посмотреть на форум, то большинство голосовали за яблоко и СПС ( в том числе и я)
|
|
|||
|
|||
![]()
Только не помню, удалось или нет. Если нет - то за банальные налоги.
|
|
|||
|
|||
![]()
особняков - другое что найдут. а мечта - это когда у соседа корова сдохнет
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И джакузи, они, поди, только на картинках видели. Все-таки советская номенклатура жила куда скромнее нынешних нуворишей, согласитесь. А уж каково сейчас академикам приходится... ;-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Да нет, в том, что население не голосовало за Яблоко и СПС в массе своей, я не сомневаюсь. В форуме все-таки специфическая публика сидит, согласитесь. Компьютер и интернет далеко не каждый может себе позволить не в Москве. А вот в том, что люди бы без промывания мозгов нашими СМИ выбрали бы Ельцина на второй срок, глубоко сомневаюсь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Если бы ими двигала только зависть... Увы, тут много чего, социолога бы сюда, разложить все по полочкам.
А сами они это чувство зовут жаждой справедливости. И, в общем-то, где-то в их рассуждениях некое зерно имеется. |